Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  У кого есть хлебопечка

У кого есть хлебопечка

Хотим купить это чудо-машину. Но есть мнение, что для неё все продукты надо покупать какие-то особые, в специальных магазинах. А наши обыденные мука-дрожжи, которые есть в любом перекрестке, не подходят! :( или подходят, но получается фигня. Что скажете? 2. У друзей такой агрегат уже 3 года пылится в дальнем шкафу, часто ли их постигает такая судьба? Спасибо за внимание, жду коментов! И всех с наступающим! :))
Саманта-Ли © (29.12.2011 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Есть у мамы. Печет только белый хлеб. При нынешнем разнообразии хлеба в магазине необходимости в ней не вижу.
БАБАйка © (29.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

У родителей есть: как обычно, когда купил, папа пек хлеб постоянно, потом забросил, когда купил аэрогриль, теперь с ним развлекаеццо. Обычные продукты были.
Mata Hari © (29.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

есть. пользуюсь только тогда, когда намечается обед или ужин всей семьей и свежий хлеб в тему ибо лежит он плохо все же а вот свеже выпеченный, конечно, вкусно продукты самые обычные использую
киса © (29.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

хлебопечки бывают разные и еще-умение "почувствовать хлеб" и найти свой рецепт приходит с опытом,так что первые несколько раз может не получиться,ну и качество продуктов важно,но все покупаю в обычном магазине. Ржаной хлеб ни разу не получился у меня((((а вот зерновой со всякими семенамси очень хорошо выходит
etana © (29.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

вот я как раз очень хочу со всякими допами делать хлеб. А для зернового хлеба какая мука нужна? И что именно туда добавляете?
Саманта-Ли © (29.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

мука пшеничная хлебопекарная,но не высший сорт ржаной добавляю немного или кукурузной,отруби,семена льна,тыквенные семечки,мак,овсяные хлопья,жаренный лук,оливки,чеснок-много рецептов есть
etana © (29.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

мы готовим хлеб постоянно и довольно часто делаем тесто, джемы варить вот не пробовали пока) муку покупаем цельнозерновую, обдирную просто из соображений здоровья, но наверняка можно и обычную, она наоборот без проблем поднимаеся, вообще хлебопечки есть автоматические режимы для разных типом сырья и рецепты это тоже учитывают
Моталка © (29.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

все продукты для хлеба покупаем в обычном супермаркете. Пользуемся постоянно, особенно удобно летом на даче.
Мышка © (29.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

даа.. думаю летом будет очень востребовано. А ржаной делали?
Саманта-Ли © (29.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

Я не в России поэтому возможно у нас тут хлебопечки другие так как ржной хлеб не в почете, но мой папа долго не мог приспособиться печь его так как хлебопечка просто не замешивала муку. Потом он вывел для себя какую-то формулу сколько надо ржаной муки, а сколько пшеничной, и все стало отлично. Сама я не могу его хлеб попробовать, но все в диком восторге.
Ariela © (29.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Для ржаного нужна специальная закваска, которую трудно сделать в домашних условиях - у нас она продается в одной сети суперов, но я еще не пробовала с ней :)
Мышка © (29.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

всё подходит. у меня есть хлебопечка. отличная вещь. вечером закладываешь все продукты. утром тебя будет аромат свежего хлеба. там можно и просто тесто делать.
Вода-лейка © (29.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

я помню в 80-е годы у родителей моей подруги была хлебопечка, они военные привезли из германии когда в командировке были, как же для меня было это всё удивительно)))))))))))сейчас смешно вспоминать
Вода-лейка © (29.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

Хлеб вкусный получается,реально,заказывала специальные готовые смеси в интернет-магазине с добавками и без. Но... быстро как-то надоело,особенно когда у тебя под боком булочная с разным и всегда свежим(даже горячим хлебом). Мороки больше,чем удовольствия. Если есть свободное место на кухне(или в дальнем шкафу) и вы прям хлебоеды знатные,ну и финансовая сторона вас не отягощает - можете попробовать
sckoriantova © (29.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

У меня есть и очень довольна. Я покупала потому что безглютеновий хлеб свежий купить невозможно. Как часто будете печь зависит от вас. У моих родителей она уже лет 10-12 без остановки работает, пекут пару раз в неделю. Насчёт продуктов для неё - самый обыкновенные.
Ariela © (29.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору