Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > свиная рулька - нужен совет |
свиная рулька - нужен совет
Драгоценные кудесницы! На НГ к столу решили приготовить свиную рульку - помогите советом, как лучше сделать: можно ли отварить её до полуготовности, а потом в духовке дожарить с корочкой? или запихнуть в пакет для духовки и жарить сразу? присоветуйте, как сделать вкусно и быстро.
clumsy snipe © (29.12.2011 01:12)
Прямая ссылка
clumsy snipe © (29.12.2011 01:12)
посмотри в жж у юзера рецепт
Vasha Glasha © (29.12.2011 01:12)
Прямая ссылка
Vasha Glasha © (29.12.2011 01:12)
спасибо, рецепт прекрасный, но нам бы по-проще - без мёда и пива...
clumsy snipe © (29.12.2011 03:12) Прямая ссылка
clumsy snipe © (29.12.2011 03:12) Прямая ссылка
возьми мой рецепт, он простой до безобразия
http://korichnaya.ru/gor_svin_rulka.html
Победа © (29.12.2011 05:12) Прямая ссылка
Победа © (29.12.2011 05:12) Прямая ссылка
супер! спасибо!
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12) Прямая ссылка
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12) Прямая ссылка
я делаю не совсем правильно, сначала тушу до мягкости в скороварке, а потом запекаю.
Рыжий Мурзик © (29.12.2011 09:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (29.12.2011 09:12) Прямая ссылка
скороварки у меня нет, будем варить
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12) Прямая ссылка
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12) Прямая ссылка
кстати часто так и делают, варят в рассоле, с кучей специй и потом запекают
Лиска © (29.12.2011 11:12) Прямая ссылка
Лиска © (29.12.2011 11:12) Прямая ссылка
ясно, будем эксперементировать
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12) Прямая ссылка
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12) Прямая ссылка
обязательно отварить - выйдет желатин, если не отваривать, а сразу запечь - очень липко и клейко\)))
ЦаЦа © (29.12.2011 20:12) Прямая ссылка
ЦаЦа © (29.12.2011 20:12) Прямая ссылка
понятно, будем варить!
clumsy snipe © (29.12.2011 21:12) Прямая ссылка
clumsy snipe © (29.12.2011 21:12) Прямая ссылка