Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  свиная рулька - нужен совет

свиная рулька - нужен совет

Драгоценные кудесницы! На НГ к столу решили приготовить свиную рульку - помогите советом, как лучше сделать: можно ли отварить её до полуготовности, а потом в духовке дожарить с корочкой? или запихнуть в пакет для духовки и жарить сразу? присоветуйте, как сделать вкусно и быстро.
clumsy snipe © (29.12.2011 01:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


посмотри в жж у юзера рецепт
Vasha Glasha © (29.12.2011 01:12)
Прямая ссылка

спасибо, рецепт прекрасный, но нам бы по-проще - без мёда и пива...
clumsy snipe © (29.12.2011 03:12)
Прямая ссылка

возьми мой рецепт, он простой до безобразия http://korichnaya.ru/gor_svin_rulka.html
Победа © (29.12.2011 05:12)
Прямая ссылка

супер! спасибо!
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

я делаю не совсем правильно, сначала тушу до мягкости в скороварке, а потом запекаю.
Рыжий Мурзик © (29.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

скороварки у меня нет, будем варить
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

кстати часто так и делают, варят в рассоле, с кучей специй и потом запекают
Лиска © (29.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

ясно, будем эксперементировать
clumsy snipe © (29.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

обязательно отварить - выйдет желатин, если не отваривать, а сразу запечь - очень липко и клейко\)))
ЦаЦа © (29.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

понятно, будем варить!
clumsy snipe © (29.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору