Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Спасибо

Спасибо

Тем, кто посоветовал добавлять геркулес в котлеты и фрикадельки. Получается действительно нежно и сочно.
Северное Сияние © (01.12.2011 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


молотый?
беатиссима © (01.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

аха и запаренный
Н@тк@ © (01.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

а вот запаривать как?
беатиссима © (01.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

измельчаю в кофемолке в пыль овсянку, заливаю ее горячей водой, венчиком перемешиваю-взбиваю и полученную массу кладу в фарш. мне так больше всего нравится
Н@тк@ © (01.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

ага, понял)
беатиссима © (01.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

))) Я не молола, нечем молоть. Запариваю и даже прямо можно сказать делаю вязкую кашу на воде или на молоке, и когда охладится, добавляю в фарш. Наверное, молотый еще лучше
Северное Сияние © (01.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

мне нравится именно молотый и запаренный. котлеты выходят сочнее-пышнее-вкуснее
Н@тк@ © (01.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

мне нравится! Но я делаю тефтели.
Элизабет © (01.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

я его и в сырники добавляю)
Манюня © (01.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору