Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > семга будет в сливочно икорном соус |
семга будет в сливочно икорном соус
девочки вот думаю его обяз-о из сливок или можно из молока с мукой?или по калорийности один фиг?просто семга и так жирноватая о-не хочется ее утежелять слишком
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 14:12)
не порть блюдо мукой) возьми легкие сливки
Kedicik © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
только сливки!
Принцесса-Лошадь © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Принцесса-Лошадь © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
да я вот тоже думаю что мука не гуд. а легкие какие?базарные или в магазине в пакете?
Авантюристка © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
да 10% процентные в магазине возьми
Kedicik © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
так жидко будет, нет?
(я вот для себя тоже задумалась)
marlen © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
marlen © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
ой мне кажется этого мало они жкак вода будут не?
Авантюристка © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
офф. пирожки с капустой хочу сделать. ее надо сначала потушить?
Вода-лейка © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Вода-лейка © (30.12.2011 14:12) Прямая ссылка
да
elesha2112 © (30.12.2011 15:12) Прямая ссылка
elesha2112 © (30.12.2011 15:12) Прямая ссылка
у меня тоже будут с капустой кислой и картошкой)
Кэрри_40 © (30.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (30.12.2011 15:12) Прямая ссылка
для меня семга жирная-поэтому только с лимоном
etana © (30.12.2011 15:12) Прямая ссылка
etana © (30.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Сливки 20% самое то для запекания.
фландер © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
фландер © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
ой нее, только не молоко с мукой!! и легче не станет, уж лучше жир чем углеводы))) имхо конечно)) короче, я бы сделала на 10% сливках и без муки
Лиска © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Лиска © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
может тогда просто сделать с травами и полить потом лимоном?
Моталка © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
я так всегда и делаю а сейчас икры много хочется ее куда то приткнуть ну и разнообразие для праздника)
Авантюристка © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 16:12) Прямая ссылка
да, проблема, утилизировать икру))
Моталка © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Моталка © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
ага))
Авантюристка © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
в салат
Vasha Glasha © (30.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 19:12) Прямая ссылка
ты серьезно?в какой?
Авантюристка © (30.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 20:12) Прямая ссылка
незатейливый такой: красня икра, зеленый лук, сметана
звучит странно, но это вкусно:)
Vasha Glasha © (30.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 21:12) Прямая ссылка
а яйца?я ждала что будет яйца почему то)
Авантюристка © (30.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 21:12) Прямая ссылка
не-а, и все
это вкусно, честно, и гости балдеют:)
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (30.12.2011 23:12) Прямая ссылка
прикольно
Авантюристка © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (31.12.2011 00:12) Прямая ссылка
в белом вине, как выпарится - добавить сливки
Mirinda © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Mirinda © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
но сливки намного вкуснее
Джейн Тлл © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
решила сливки так они закончились пока я думала и вас читала)муж с рынка звонил)завтра опять отправлю
Авантюристка © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
и у тебя рыба филе? я срезаю все жирные места на брюшках, чтобы совсем мясо оставалось
Джейн Тлл © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
филе- стейки
Авантюристка © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (30.12.2011 18:12) Прямая ссылка
о нет, не надо молоко с мукой, у сливок бывает разная жирность. Хотя совсем нежирных тоже не берите, там обычно для консистенции всякой дряни добавляют, от которой вкус страдает
Северное Сияние © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка
Северное Сияние © (30.12.2011 17:12) Прямая ссылка