Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Новый Год !

Новый Год !

Девочки поделитесь блюдами на Новогодний стол ,интересует горячие блюдо ? Гуся не охота в том году свинину запекала , ну вообщем не могу придумать не чего)
Мария © (12.12.2011 18:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на сколько человек?
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

На троих ,вместе с сыночком ,ну может кто еще завалится )
Мария © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

сделайте утку с манго, КОш давала рецепт
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

здравствуй опа? сорри, на такое жизнерадостное название темы больше ничего не пришло в голову:)
Strawberry © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

буду ризотто делать, если найду с чем)
kelly © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

непразднично)))
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

ну вот (( а че празднично? на двоих на рождество?
kelly © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

сделай каре ягненка?
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

фууууу, Кедь, я ненавижу ягненка! мне от одного запаха плохо:((( и утку, не очень. блин, вторую неделю мучаюсь, а тут ты: непразднично)))))
kelly © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

ну я тоже)))) но французы же многи елюбяи
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

да, да, любят но есть то мне его придется тоже:) один из двоих это я)) я на антре придумала верин с авокадо, грейпфрутом и раковыми шейками (будут креветки вместо них), а на блюде основном зависла (((
kelly © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

а рыбу? в прошлом году юкси " книжку" из лосося с креветками делала, говорила, что вкусно)
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

интересно! а не знаешь где рецепт посмотреть??
kelly © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

в " Гастрономе" был рецепт. сейчас гляну, я вроде сохраняла
Kedicik © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

спасибо:) жду
kelly © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

а, вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11805
Kedicik © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

мерси! пошела вдохновляться
kelly © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

с бедыми грибами, но это вообще не празднично и не все любят
Эгоистка © (12.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

Возьмите обычную курицу и как нибудь необычно приготовьте.
Северное Сияние © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

у меня горшочки будут в них потроха куриные с овощами у меня сердечки - лук тыква цуккини а у мужа - печенка, желудочки и лук морковка картошка
снеж © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

вы вдвоем отмечаете?
трень © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

Спасибо ,по поводу утки подумаю , я поклонник мяса ,рыбу не очень) А для сыночка думаю мантышек наделать )
Мария © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

биф велллингтон сделайте- по сути, говяжина, запеченая в слое теста с грибами и овощами
Kedicik © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

Красиво ,аппетитно ,а рецептик можно ?
Мария © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка


Kedicik © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

это очень сложно на самом деле не слушай кеди, она такое готовить ен будет:)
Strawberry © (12.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

ну там основное- степень прожарки))))
Kedicik © (12.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

а тесто? а соус? “данунах” (с)
Strawberry © (12.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

тесто готовое же, соус- что тут сложного????
Kedicik © (12.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

тесто промокнет, гарантирую:) соус грибной непросто это блюдо для очень продвинутый кулинарок
Strawberry © (12.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

ну всем когда-то же надо начинать))
Kedicik © (12.12.2011 20:12)
Прямая ссылка

гы)))))
лейли © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

может, она как раз спец. Для меня это очень сложное блюдо, начиная с покупки и подготовки мяса и до красиво подать
Джейн Тлл © (13.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

хорошее ангус- мясо для запекания у нас продается, остатльно тоже не проблема. Традиционное английское
Kedicik © (13.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

название такое вычурное))))))
Мокко © (12.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

я еще не придумала каждый год стараюсь что-то новое ну или вариации и обязательно чтоб не стоять у плиты а запихать запекаться или на пару типа манты шманты скорее всего запекаться... запек и все... не надо стоять помешивать
Мокко © (12.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

утка фаршированная будет, запеченое мясо, салаты, маринованные опята, нарезка ну и тортик
Н@тк@ © (12.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

Редко готовлю горячее, не тянет ночью на него.
Felicity © (12.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

суши?:)
Kedicik © (12.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

Их на праздник вообще нет смысла лепить, им заготовка впрок не на пользу. Особенно, если народу планируется много, то пока последние слепишь, первые уже начнут подсыхать.
Felicity © (12.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

ну да
Kedicik © (12.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

Бугиньон буду делать. Но есть будем часов в 8 - старый год провожать. Ночью что-нибудь совсем легкое.
фландер © (12.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

тоже что ли сделать....
беатиссима © (13.12.2011 09:12)
Прямая ссылка

буду как раз гуся или утку с начинкой запекать.
Nuar © (12.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

заяц у меня будет (муж с охоты принес), к нему - просто салат овощной и пюре картофельное. Ну, и торт шварцвальдский шоколадный.
мнение © (12.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

ты всех уделала:) я никогда зайца не ела:)
Strawberry © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

я тоже. Но муж приволок - надо готовить. Пока не знаю, как. Потушу, наверное.
мнение © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

маринуй обязательно, хорошо с можжевеловыми ягодами
Kedicik © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

О, спасибо за советы! промариную и потушу.
мнение © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

для начала Зайца, как и любую дичь, надо очень хорошо вымачивать-несколько раз менять воду, а уж потом тушить!!!!!
Окси © (14.12.2011 08:12)
Прямая ссылка

мой муж тоже приносил с охоты- тушить однозначно!
трень © (13.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

я ела - мне не понравился...
Клёпа © (13.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

один раз зайца ела в детстве, папа с охоты принес, мне он ооочень понравился
которая Maritka © (14.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

утка с картошкой и грибами
Nat-ka © (13.12.2011 11:12)
Прямая ссылка

В том году запекала креветки со всякой чешуей, в этом году как раз простейшую утку хочу набить чем-нить.
Mata Hari © (13.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

с какой всякой чешуей?:)
Kedicik © (13.12.2011 13:12)
Прямая ссылка

а где утку возмёшь?
Выхухоль © (13.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

в магазине?:)))
Kedicik © (13.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

Есть вариант выкормить черносливом собственноручно, но, боюсь, не осилю) Значит побреду варварским способом в магазин) Точнее, пошлю гонца)
Mata Hari © (13.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

))))))
Kedicik © (13.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

а мне привезут) 100% домашнюю
Nat-ka © (13.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

а я недавно ела такую домашнюю, около килограмма вся тушка, а уж мяса там вообще на пару человек было :) но очень вкусная, надо признать :)
So Sonya © (13.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

я буду делать жюльены с грибами и курицей
Клёпа © (13.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

я уже придумала буду баранью ногу запекать с горчичной обмазке с розмарином и имбирем
Мокко © (13.12.2011 21:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору