Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Новый Год ! |
Новый Год !
Девочки поделитесь блюдами на Новогодний стол ,интересует горячие блюдо ?
Гуся не охота в том году свинину запекала , ну вообщем не могу придумать не чего)
Мария © (12.12.2011 18:12)
Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Мария © (12.12.2011 18:12)
на сколько человек?
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
На троих ,вместе с сыночком ,ну может кто еще завалится )
Мария © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Мария © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
сделайте утку с манго, КОш давала рецепт
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
здравствуй опа?
сорри, на такое жизнерадостное название темы больше ничего не пришло в голову:)
Strawberry © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Strawberry © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
буду ризотто делать, если найду с чем)
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
непразднично)))
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
ну вот ((
а че празднично? на двоих на рождество?
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
сделай каре ягненка?
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
фууууу, Кедь, я ненавижу ягненка! мне от одного запаха плохо:((( и утку, не очень.
блин, вторую неделю мучаюсь, а тут ты: непразднично)))))
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
ну я тоже)))) но французы же многи елюбяи
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
да, да, любят
но есть то мне его придется тоже:) один из двоих это я))
я на антре придумала верин с авокадо, грейпфрутом и раковыми шейками (будут креветки вместо них), а на блюде основном зависла (((
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
а рыбу? в прошлом году юкси " книжку" из лосося с креветками делала, говорила, что вкусно)
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
интересно!
а не знаешь где рецепт посмотреть??
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
в " Гастрономе" был рецепт. сейчас гляну, я вроде сохраняла
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
спасибо:) жду
kelly © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
а, вот http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11805
Kedicik © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
мерси!
пошела вдохновляться
kelly © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
kelly © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
с бедыми грибами, но это вообще не празднично и не все любят
Эгоистка © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Эгоистка © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Возьмите обычную курицу и как нибудь необычно приготовьте.
Северное Сияние © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Северное Сияние © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
у меня горшочки будут
в них потроха куриные с овощами
у меня сердечки - лук тыква цуккини
а у мужа - печенка, желудочки и лук морковка картошка
снеж © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
снеж © (12.12.2011 18:12) Прямая ссылка
вы вдвоем отмечаете?
трень © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
трень © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Спасибо ,по поводу утки подумаю , я поклонник мяса ,рыбу не очень)
А для сыночка думаю мантышек наделать )
Мария © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Мария © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
биф велллингтон сделайте- по сути, говяжина, запеченая в слое теста с грибами и овощами
Kedicik © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Красиво ,аппетитно ,а рецептик можно ?
Мария © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Мария © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
это очень сложно на самом деле
не слушай кеди, она такое готовить ен будет:)
Strawberry © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
Strawberry © (12.12.2011 19:12) Прямая ссылка
ну там основное- степень прожарки))))
Kedicik © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
а тесто? а соус?
“данунах” (с)
Strawberry © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Strawberry © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
тесто готовое же, соус- что тут сложного????
Kedicik © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
тесто промокнет, гарантирую:)
соус грибной непросто
это блюдо для очень продвинутый кулинарок
Strawberry © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Strawberry © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
ну всем когда-то же надо начинать))
Kedicik © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 20:12) Прямая ссылка
гы)))))
лейли © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
лейли © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
может, она как раз спец. Для меня это очень сложное блюдо, начиная с покупки и подготовки мяса и до красиво подать
Джейн Тлл © (13.12.2011 10:12) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (13.12.2011 10:12) Прямая ссылка
хорошее ангус- мясо для запекания у нас продается, остатльно тоже не проблема. Традиционное английское
Kedicik © (13.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2011 13:12) Прямая ссылка
название такое вычурное))))))
Мокко © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Мокко © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
я еще не придумала
каждый год стараюсь что-то новое
ну или вариации
и обязательно чтоб не стоять у плиты а запихать запекаться или на пару типа манты шманты
скорее всего запекаться...
запек и все... не надо стоять помешивать
Мокко © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Мокко © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
утка фаршированная будет, запеченое мясо, салаты, маринованные опята, нарезка ну и тортик
Н@тк@ © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Редко готовлю горячее, не тянет ночью на него.
Felicity © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Felicity © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
суши?:)
Kedicik © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Их на праздник вообще нет смысла лепить, им заготовка впрок не на пользу. Особенно, если народу планируется много, то пока последние слепишь, первые уже начнут подсыхать.
Felicity © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Felicity © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
ну да
Kedicik © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Kedicik © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Бугиньон буду делать. Но есть будем часов в 8 - старый год провожать. Ночью что-нибудь совсем легкое.
фландер © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
фландер © (12.12.2011 22:12) Прямая ссылка
тоже что ли сделать....
беатиссима © (13.12.2011 09:12) Прямая ссылка
беатиссима © (13.12.2011 09:12) Прямая ссылка
буду как раз гуся или утку с начинкой запекать.
Nuar © (12.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Nuar © (12.12.2011 23:12) Прямая ссылка
заяц у меня будет (муж с охоты принес), к нему - просто салат овощной и пюре картофельное. Ну, и торт шварцвальдский шоколадный.
мнение © (12.12.2011 23:12) Прямая ссылка
мнение © (12.12.2011 23:12) Прямая ссылка
ты всех уделала:) я никогда зайца не ела:)
Strawberry © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Strawberry © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
я тоже. Но муж приволок - надо готовить. Пока не знаю, как. Потушу, наверное.
мнение © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
мнение © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
маринуй обязательно, хорошо с можжевеловыми ягодами
Kedicik © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
О, спасибо за советы! промариную и потушу.
мнение © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
мнение © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
для начала Зайца, как и любую дичь, надо очень хорошо вымачивать-несколько раз менять воду, а уж потом тушить!!!!!
Окси © (14.12.2011 08:12) Прямая ссылка
Окси © (14.12.2011 08:12) Прямая ссылка
мой муж тоже приносил с охоты- тушить однозначно!
трень © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
трень © (13.12.2011 00:12) Прямая ссылка
я ела - мне не понравился...
Клёпа © (13.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Клёпа © (13.12.2011 21:12) Прямая ссылка
один раз зайца ела в детстве, папа с охоты принес, мне он ооочень понравился
которая Maritka © (14.12.2011 15:12) Прямая ссылка
которая Maritka © (14.12.2011 15:12) Прямая ссылка
утка с картошкой и грибами
Nat-ka © (13.12.2011 11:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2011 11:12) Прямая ссылка
В том году запекала креветки со всякой чешуей, в этом году как раз простейшую утку хочу набить чем-нить.
Mata Hari © (13.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (13.12.2011 13:12) Прямая ссылка
с какой всякой чешуей?:)
Kedicik © (13.12.2011 13:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2011 13:12) Прямая ссылка
а где утку возмёшь?
Выхухоль © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Выхухоль © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
в магазине?:)))
Kedicik © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Есть вариант выкормить черносливом собственноручно, но, боюсь, не осилю) Значит побреду варварским способом в магазин) Точнее, пошлю гонца)
Mata Hari © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
))))))
Kedicik © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Kedicik © (13.12.2011 14:12) Прямая ссылка
а мне привезут) 100% домашнюю
Nat-ka © (13.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Nat-ka © (13.12.2011 15:12) Прямая ссылка
а я недавно ела такую домашнюю, около килограмма вся тушка, а уж мяса там вообще на пару человек было :)
но очень вкусная, надо признать :)
So Sonya © (13.12.2011 16:12) Прямая ссылка
So Sonya © (13.12.2011 16:12) Прямая ссылка
я буду делать жюльены с грибами и курицей
Клёпа © (13.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Клёпа © (13.12.2011 21:12) Прямая ссылка
я уже придумала
буду баранью ногу запекать с горчичной обмазке с розмарином и имбирем
Мокко © (13.12.2011 21:12) Прямая ссылка
Мокко © (13.12.2011 21:12) Прямая ссылка