Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Лобстер |
Лобстер
в ин-те есть рецепты но хочу показания очевидцев.кто этого зверя сами готовил ,как засунули живым в кастрюлю или как?короче стоит пробовать на Нг или нет?
Авантюристка © (24.12.2011 14:12)
Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2011 14:12)
я его живым готовила) точнее не его а лангустов- но помоему та же хрень
когда на кубе были- ныряли, отламывали им хвосты, набивали ими плавки) а потом просто на яхте жарили с чесноком на масле и немного томата добавляли
но не уверена что вкус лобстера купленного у нас будет таким же как свежепойманный
юкси © (24.12.2011 14:12) Прямая ссылка
юкси © (24.12.2011 14:12) Прямая ссылка
о боже. я истекла слюной .представляю себе этот вкус. да еще и пойманный своими руками!ммм
Авантюристка © (24.12.2011 14:12) Прямая ссылка
Авантюристка © (24.12.2011 14:12) Прямая ссылка
очень вкусен термидор
Kedicik © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
что это? звучит как помесь терминатора и помидора :)
Cecile © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Cecile © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
там вариаций очень много, но по сути http://www.lifestylefood.com.au/recipes/3132/lobster-thermidor
Kedicik © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
зря посмотрела, пойду съем что нибудь
Cecile © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Cecile © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
а мне не понра- жирно както получается и вкус самого мяса неясен
юкси © (24.12.2011 20:12) Прямая ссылка
юкси © (24.12.2011 20:12) Прямая ссылка
садююююги
Kedicik © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Kedicik © (24.12.2011 15:12) Прямая ссылка
просто в кипяток и все
Vasha Glasha © (24.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (24.12.2011 18:12) Прямая ссылка
не просто
а головой вниз
чтоб голова первая попала в кипяток и он сразу умер
а иначе мучение лишниее
Яга © (24.12.2011 18:12) Прямая ссылка
Яга © (24.12.2011 18:12) Прямая ссылка
я делала из замороженного. у нету живых
вкусно очень, но его мало как бы. то есть его надо как стартер подавать
я че-то и не помну как я его готовила
но вроде в след раз собиралась гратинировать. отварть, на половинки разрезать и с сыром и чесноком запечь быстро
Искра © (24.12.2011 20:12) Прямая ссылка
Искра © (24.12.2011 20:12) Прямая ссылка