Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Ищу что-нибудь из быстрой выпечки

Ищу что-нибудь из быстрой выпечки

В духе цветаевского или белоникинской медовой шарлотки. Другими словами - просто, _быстро_, сочно :) и очень вкусно. Заранее спасибо!
фландер © (03.12.2011 13:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Только что сделала яблочный с творогом всеми обожаемый)) Смотрите тут www.vkusnyblog.ru Vищите там творог и он первый будет в ссылках Очень вкусно Тока в яблоки внутрь кладите коричн сахар и сверху пудрой посыпьте
Locket © (03.12.2011 16:12)
Прямая ссылка

Если Вы любитель сладенького, то вот тут: http://culinarysite.ru/news/2011-11-04-232 "Медовые шарики" - фантастически-вкусное печенье.
yakov © (03.12.2011 19:12)
Прямая ссылка

Спасибо. Тоже вариант!
фландер © (05.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

я тут придумала торт Малиновое облако давала тут рецепт простой рецепт , красивый на срез, вкусный и сочный с малиной
Яга © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

+1000 с вишней он тоже вкусен! а бисквит делала с бананом и клюквой или с ананасами+кумкват - отвал бошки
Н@тк@ © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

в смысле эти фрукты прямо в бисквитное тесто или как ?
Яга © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

да! готовишь тесто, потом добавляешь цукаты\ягоды\фрукты. мои сейчас доедают бисквит с бананами и клюквой, до этого пекла с кусочками сушеного ананаса и кумквата. с яблоками и клюквой - вкусно, с сушеным грейпфрутом и ананасами тоже вскусно. ты как дала рецепт торта так я и извращаюсь...
Н@тк@ © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

аа в смысле не пюрированные фрукты в тесто, а по тому же способу как и с малиной ?
Яга © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

да! яблоки, бананы резала ломтиками. ананасы, грей, кумкват старалась нарезать помельче (это все в цукатох было), клюква замороженая шла
Н@тк@ © (04.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

ага ясно)))))
Яга © (04.12.2011 00:12)
Прямая ссылка

Яг, ну повтори рецепт-то или в ЛС себе сохрани. Помню,интересный такой торт был.
Nuar © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

так в поиске легко находицца по названию который я назвала Малиновое облако )))))) потому что бисквит в нем - настолько воздущный, реально облако ))) муж уже оценил - записал в один из самых своих любимых тортов ( че то тут с орфографией будто не то ?) итак для бисквита разделяем 4 яйца белки взбиваем с 4 ст ложками холодной воды потом добавляем в них полчайной ложки соли и стакан сахара и взбиваем до тех пор, пока масса не станет очень белой и блестящей , до твердых пиков постепенно вводим желтки потом постепенно всыпаем один стакан муки смешанной с крахмалом в пропорции 1 к 1 ( то есть полстакана муки и полстакана крахмала) и упаковочку разрыхлителя и еще упаковочку ванильного сахара все миксером мешаем оч хорошо далее добавляем 500 грамм мороженой малины и ложкой хорошо перемешиваем в это время духовка ваша нагревается до 180 градусов берем квадратную форму с глубокими бортиками ( глубина где то 3- 4 см , щирина формы - ну где то 50 см ) закрываем дно и бока бумагой для выпечки и выливаем туда тесто выпекаем полчаса вынимаем из духовки даем остыть прямо в форме осторожно вынимаем из формы за кончики бумаги разрезаем на 2 половины - поперек коржа вся малина уходит вниз взбиваем 2 банки сливок ( 500 грамм ) со стканом сахара промазываем первый корж на него второй корж и тоже промазываем и с боков тоже и все посыпается тертым шоколадом сверху получается очень интересный срез- малина бисквит сливки малина бисквит сливки шоколад и на вкус - облако )))))))) нежнейщий воздущнейший бисквит ну и под колокол на ночь в холодильник на пропитку )))))))) Яга © (22.07.2011 Пт 12:06)
Яга © (03.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

Спасибо! Хотя мне этот рецепт не кажется совсем уж на скорую руку, но выглядит весьма вкусным.
фландер © (05.12.2011 14:12)
Прямая ссылка

ну не совсем цветаевский пирог, который, к слову, оч люблю Тыквенные маффины с фундуком Ингредиенты: Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Сахар - 75 г Масло фундука - 3 ст. л. тыква - 100 г сметана - 3 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. орехи фундук -1 горсть Ингредиенты: 1.Смешать отдельно муку, разрыхлитель и сахар, а затем сметану, растительное масло и яйцо. Соединить сметанную смесь с мучной. 2.Орехи измельчить, тыкву натереть на терке. Добавить орехи и тыкву в тесто. 3.Формочки смазать сливочным маслом, выложить в них тесто, наполняя примерно на 2/3. Выпекать при 180°C около 25-30 минут. Получается не сухо, если добавить масло растительное: если фундука нет, то можно виноградную косточку, грецкий орех. аромат придает и маффины не сухие
БаронессКа © (06.12.2011 10:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору