Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2011 года > Горшочки |
Горшочки
Привет! С готовкой у меня туго - только учусь, можно сказать. И в попытках накормить свою мелкую привередочку поняла, что лучше всего прокатывают не овощи-мясо на пару, а то же самое в горшочке. Но я не знаю как правильно рассчитать время и темп приготовления. Ну вот например кладу мясной фарш с цв капустой, морковкой, картошкой - минут 20 ти хватит? Или можно меньше? При какой темп-ре?
Fineworld © (17.12.2011 02:12)
Прямая ссылка
Fineworld © (17.12.2011 02:12)
Моркови и картошке 20 минут может и не хватить.
В разогретую духовку на 180-200 засовываю. Мясо предварительно обрабатываю отдельно недолго, но не фарш, кусочками, плюс овощи, соус, минут на 50-60 в зависимости от внутренностей.
Mata Hari © (17.12.2011 12:12) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.12.2011 12:12) Прямая ссылка
ага, поняла, спасибо!
Fineworld © (17.12.2011 15:12) Прямая ссылка
Fineworld © (17.12.2011 15:12) Прямая ссылка
а какой соус делаете для горшочков?
Chili © (17.12.2011 22:12) Прямая ссылка
Chili © (17.12.2011 22:12) Прямая ссылка
мне нравится дольше томить, но на маленьком огне..
Н@тк@ © (17.12.2011 23:12) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.12.2011 23:12) Прямая ссылка