Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Горшочки

Горшочки

Привет! С готовкой у меня туго - только учусь, можно сказать. И в попытках накормить свою мелкую привередочку поняла, что лучше всего прокатывают не овощи-мясо на пару, а то же самое в горшочке. Но я не знаю как правильно рассчитать время и темп приготовления. Ну вот например кладу мясной фарш с цв капустой, морковкой, картошкой - минут 20 ти хватит? Или можно меньше? При какой темп-ре?
Fineworld © (17.12.2011 02:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Моркови и картошке 20 минут может и не хватить. В разогретую духовку на 180-200 засовываю. Мясо предварительно обрабатываю отдельно недолго, но не фарш, кусочками, плюс овощи, соус, минут на 50-60 в зависимости от внутренностей.
Mata Hari © (17.12.2011 12:12)
Прямая ссылка

ага, поняла, спасибо!
Fineworld © (17.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

а какой соус делаете для горшочков?
Chili © (17.12.2011 22:12)
Прямая ссылка

мне нравится дольше томить, но на маленьком огне..
Н@тк@ © (17.12.2011 23:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору