Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Фенхель

Фенхель

Помню когда-то запекала сей овощ(?) в сметане со щепоткой мускатного ореха и фисташками - вроде бы ничего так получилось, но хочется чего-то новенького попробовать. Подскажите, пожалуйста, как бы еще его применить "по-вкусному"? :)
фландер © (18.12.2011 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порезать соломкой обжариьь в сливочном масле хорош как гарнир можно туда яйца и будет омлет можно к макаронам -будет паста
снеж © (18.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

протушить в белом вине+ бульон+ лимон, сначала лук+чеснок обжарить. и горошины перца
Kedicik © (18.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору