Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2011 года >  Если нет духовки...

Если нет духовки...

Что бы Вы приготовили на НГ? из мяса или рыбы?
Киви © (26.12.2011 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


микроволновка есть?
ёж © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

но на неё я не положусь...есть плита...
Киви © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

я года полтора жила без духовки, но с микрой - и научилась там даже быструю выпечку готовить.. мясо-гриль, мясо в рукаве, мясо+овощи в микре отлично получаются. Грибы с креветками там же запекаются быстренько На плите я б что-то типа цыплят табака сделала, стейки красной рыбы припустить можно на сковороде под крышкой
ёж © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

да микроволновка дешевая, так годна только для разогрева...
Киви © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

да и невкусное оттуда мясо, имхо
Kedicik © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

говядину по-бургундски, кок-о-вен, стейки лосося со спаржей и т.п.
Kedicik © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

утку в утятнице с теми же яблоками, например
Kedicik © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

о,вкуснятина
sckoriantova © (26.12.2011 17:12)
Прямая ссылка

можно свинину(если едите) в кастрюле с толстым дном приготовить: порезать не жирную шейку свинины ломтями см по1,5-2 толщиной:кружочками порезать помидоры и лук,переложить все это слоями присыпая молотым имбирем,специями и солью и поставить на не сильный(но и не маленький)огонь. Выделиться сок,в котором минут 40 тушить блюдо.Получается вкусно,сочно - моим немецким родственникам просто на ура
sckoriantova © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

с белыми грибами медальоны из свинины очень вкусные. фрикассе можно тоже
Kedicik © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

утиную грудку тоже можно
Kedicik © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

надо попробовать как-нибудь с белыми грибами
sckoriantova © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

вот муж у меня чего-то уже перестал кушать свинину...
Киви © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

рыбу вряд ли ВНЕ духовки, а мясо вполне - тушеных вариантов масса.
беатиссима © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

про рыбу как то уже писала(любимые блюда мужа) можно и судака и сазана разрезать порционно(я обваливаю в смеси муки и соли) жарим с обеих сторон и выкладываем в посуду для тушения-томления обжариваем на сковороде(я называю это маринад)лук,морковь,помидоры(можно резанные в банках),заливаем этой смесью рыбу солим,перчим,даюавляем специи на вкус и я еще посыпаю все укропом томим на медленном огне до готовности Вкусно и в холодном виде
sckoriantova © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

а, да, забыла, типа рыба под маринадом...
беатиссима © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

да...хороший рецепт!!!
Киви © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

стейки форели семги - быстро вкусно и без духовки
ям © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

А еще курицу по рецепту Цекало:не совсем по новогоднему,но вкусно.Погуглите этот рецепт
sckoriantova © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Готовьте в утятнице
Северное Сияние © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

её тоже нет:) мы просто переехали в другую страну, пока обживаемся....ну и вот ни утятницы...ни духовки:)
Киви © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Свинок с ананасом и сыром. Жаришь с одной стороны, переворачиваешь + ананас + сыр, некрыто крышкой и довести до готовности. Недавно мариновала мясо, а потом жарила в семечках кунжута. Очень красиво и вкусно.
БАБАйка © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

Свинину с ананасом))))
БАБАйка © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

)))))
Kedicik © (26.12.2011 18:12)
Прямая ссылка

жареных или тушить одно неудобство - заранее не пожарить, надо сразу перед подачей на стол
Dezi © (27.12.2011 15:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору