Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Трюфельное масло |
Трюфельное масло
Привезла из Испании трюфельное масло. В нем трюфели небольшие, всего 9 штук. У нас такое диво не продается. Что делать с ним не знаю. Почитала интернет. Пишут,что вкусно пюре поливать, а грибы предлагают на яичницу сверху выложить. Куда еще можно применить? Подскажите, пожалуйста.
Ю.А. © (15.11.2011 15:11)
Прямая ссылка
я его нюхала)))) и от удовольствия впадала в полуобморочное состояние) еще всех гостей заставляем нюхать)))))
добавляла везде!!!!! его много не надо. тот же салат полила оливковым маслом и для запаха трюфельного. потом курицу для рукава когда мариновала, то маслом трюфельным обмазывала. в пюре....
ну а так в основном вынюхали.....
а еще мы привозили просто трюфель в баночке. масло ароматней. или просто я не умею готовить)
а самое вкусное это помазки сделанные с трюфелем и с другими грибами-оливками)))) винца, пршута, вкусный хлебушек, помазку трюфельную.... йех...
modest © (16.11.2011 04:11) Прямая ссылка
))))))))))
Про помазку поподробней, пожалуйста
Ю.А. © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Я трюфельное не пробовала... Люблю тыквенное, кунжутное - вкус новый, необычный. Сейчас даже странно, что раньше не пробовала. Надо будет и трюфельное попробовать
БаронессКа © (18.11.2011 09:11) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.11.2011 15:11)
в морепродукты тоже вкусно, уже в готовое блюдо, например в соус для пасты
сами трюфели я бы не доставала, когда масло закончится, можно попробовать очередную порцию налить туда
Моталка © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Моталка © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Спасибо за идею) Они в трех маленьких баночках по 3шт. Обязательно на одной попробую.
Ю.А. © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
сами грибы тоненько стружить и на пасту, на омлет
масло- в пасту, ризотто, салаты
Kedicik © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Тоже уже в готовое блюдо?
Ю.А. © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
да
Kedicik © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
вот полистай еще не очень любимую мной Белонику, но тут как раз по теме очень)
http://belonika.livejournal.com/191670.html
Kedicik © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Спасибо огромное! То, что нужно)
Ю.А. © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Ю.А. © (15.11.2011 15:11) Прямая ссылка
а почему ты её не любишь?:)
Vasha Glasha © (15.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.11.2011 18:11) Прямая ссылка
честно- мне не хочется эту тему развивать) прими как факт)
Kedicik © (15.11.2011 18:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2011 18:11) Прямая ссылка
ок:)
Vasha Glasha © (15.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.11.2011 20:11) Прямая ссылка
при этом да, рецепты есть хорошие)
Kedicik © (15.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Kedicik © (15.11.2011 20:11) Прямая ссылка
“живи, ты помидоры любишь? - кушать да, а так нет”
Strawberry © (15.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Strawberry © (15.11.2011 21:11) Прямая ссылка
гы:)
Vasha Glasha © (15.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (15.11.2011 22:11) Прямая ссылка

modest © (16.11.2011 04:11) Прямая ссылка

Ю.А. © (16.11.2011 11:11) Прямая ссылка
помазка- это, например, без белых грибов с трюфелями, готовые продают
Kedicik © (16.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 12:11) Прямая ссылка
ага, я про готовые говорила)
modest © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
modest © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Спасибо, девочки
Ю.А. © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Ю.А. © (16.11.2011 13:11) Прямая ссылка
из, не без)
Kedicik © (16.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2011 22:11) Прямая ссылка

БаронессКа © (18.11.2011 09:11) Прямая ссылка