Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > суп с уткой |
суп с уткой
планирую сварить бульон из части утки, какой бы суп на этом бульоне сделать?
Bougainvillea © (27.11.2011 21:11)
Прямая ссылка
Bougainvillea © (27.11.2011 21:11)
борщ, суп-лапшу, грибной
Kedicik © (27.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2011 21:11) Прямая ссылка
вот такой грибной http://povar.ru/recipes/sup_po-vostochnomu-4222.html
Kedicik © (27.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (27.11.2011 21:11) Прямая ссылка
о вот это супер! спасибо, попробую, если найду этот ныок мам :))
Bougainvillea © (27.11.2011 23:11) Прямая ссылка
Bougainvillea © (27.11.2011 23:11) Прямая ссылка
рассольник с уткой - классика
elesha2112 © (27.11.2011 22:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (27.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Кста, но не про утку. Давеча попробовала чесночный суп-пюре, который какой-то добрый человек рекомендил тут недавно, очень приятственный, правда, кабачки дают некоторую сладость, которая мне была на граммик избыточнее, чем в идеале. Наверно, в следующий раз уменьшу количество кабачков.
Mata Hari © (28.11.2011 10:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (28.11.2011 10:11) Прямая ссылка
с капустой ченить
юкси © (28.11.2011 11:11) Прямая ссылка
юкси © (28.11.2011 11:11) Прямая ссылка
я бы просто консоме сделала, с овощами и сухариками
Cecile © (28.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Cecile © (28.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Патофе люблю из утки,но дома не готовила ни разу
sckoriantova © (28.11.2011 16:11) Прямая ссылка
sckoriantova © (28.11.2011 16:11) Прямая ссылка
а это что?
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
пот-о-фе- обычно из говядины , французский густой суп -рагу
Kedicik © (28.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Kedicik © (28.11.2011 21:11) Прямая ссылка
ела из телятины,утки и гуся. Все вкусные
sckoriantova © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка
sckoriantova © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка
щи из квашеной капусты
Н@тк@ © (28.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.11.2011 17:11) Прямая ссылка