Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > шпинат и сыр с голубой плесенью |
шпинат и сыр с голубой плесенью
.. посоветуйте что бы и как бы под всем этим делом запечь
Елочка © (24.11.2011 14:11)
Прямая ссылка
Елочка © (24.11.2011 14:11)
можно киш сделать
но лучше просто пасту со шпинатным соусом и на это дело сверху чуть чуть покрошить горгонзоллы
или какой-там у вас ))
Locket © (24.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Locket © (24.11.2011 14:11) Прямая ссылка
а что такое КИШ???
Елочка © (24.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Елочка © (24.11.2011 15:11) Прямая ссылка
киш - открытый пирог
Люси-Весна © (24.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Люси-Весна © (24.11.2011 16:11) Прямая ссылка
однозначно, киш, ага
kelly © (24.11.2011 23:11) Прямая ссылка
kelly © (24.11.2011 23:11) Прямая ссылка
в слоеном тесте?
Донна Душечка © (24.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (24.11.2011 17:11) Прямая ссылка