Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > рулетики из индейки |
рулетики из индейки
получается не сухое мясо,вкусно. мне понравилось.
грудку нарезаем на пластины и отбиваем,намазываем плавленным сыром,кладем 3 шт нарезанного перца разных цветов(длинненьких палочек таких),заворачиваем в рулет. затем берем бекон(продается в вакууме сырокопченый) и обматываем им наш рулет. складываем рулетики в форму и запекаем 40 мин на 180 гр. в процессе полить соком ,который образовался.
Эклерчик © (13.11.2011 22:11)
Прямая ссылка
ну не всех же вопрос калорий волнует)
Glitter © (14.11.2011 03:11) Прямая ссылка
мне нра с курагой, черносливом, грибами
Н@тк@ © (14.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Во! с грибами да!
Лис © (14.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Эклерчик © (13.11.2011 22:11)
не надо туда плавленный сыр (если он у вас в советском его варианте)
лучше попробуйте песто туда внутрь или смесь филадельфии с зеленью
будет нежирно и не так калорийно
Locket © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Locket © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
что значит в советском варианте?? сыр виола!
Эклерчик © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Эклерчик © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
были такие плавленные сырки
ну виола из той же оперы в принципе
Locket © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Locket © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
плавленный сыр -он и в Африке плавленный имхо.
филадельфия это уже из другой оперы,но наверно будет вкуснее. правда ни разу не ела ее в горячем виде
Эклерчик © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Эклерчик © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
а мне и так некалорийно))
Эклерчик © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Эклерчик © (13.11.2011 22:11) Прямая ссылка
что ж для вас калорийно тогда?
Locket © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Locket © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка

Glitter © (14.11.2011 03:11) Прямая ссылка
я забила на это)))
Эклерчик © (14.11.2011 08:11) Прямая ссылка
Эклерчик © (14.11.2011 08:11) Прямая ссылка
надо же...
Cecile © (13.11.2011 23:11) Прямая ссылка
Cecile © (13.11.2011 23:11) Прямая ссылка
)))) линеечка нравится)))
Locket © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Locket © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
хихи :))))
Cecile © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Cecile © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
сказать тебе где продается т бон стейк ?
Яга © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Яга © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
да!
Cecile © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Cecile © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
корчое есть такой магаз Prohoga
туда можно ходить если у тя есть гевербешайн
туда ходят рестораторы покупать продукты для ресторанов
вот там
но у тя есть свой бизнес, а значит есть гевербешайн
вот и ходи и покупай все дешевле свежее и вкуснее )))))))))
и такое что нет в другом месте ))))))
Яга © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Яга © (14.11.2011 00:11) Прямая ссылка
вот
http://www.prohoga.de/
Яга © (14.11.2011 01:11) Прямая ссылка
Яга © (14.11.2011 01:11) Прямая ссылка
у меня есть в метро и рацио шаин, надо пробить этот тоже. спасибо!!!!!
Cecile © (14.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Cecile © (14.11.2011 11:11) Прямая ссылка
я там покупаю т бон стейки
по 16 евро за большой вкусный стейк
можно сказать огромный стейк ))))))))
Яга © (14.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Яга © (14.11.2011 11:11) Прямая ссылка
вообще в германии какая то замарочка с т-бонами, я не помню почему уже
Cecile © (14.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Cecile © (14.11.2011 12:11) Прямая ссылка
угу
и еще есть стейк риб ай , который я люблю
но тут тоже его нет
тут какие то дурацкие стейки в обычных магазинах
Яга © (14.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Яга © (14.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Это же с сайта Скрипкиной рецепт. Безумно жирно и калорийно, я готовила один раз...
Гайка © (13.11.2011 23:11) Прямая ссылка
Гайка © (13.11.2011 23:11) Прямая ссылка
я на другом нашла
Эклерчик © (14.11.2011 08:11) Прямая ссылка
Эклерчик © (14.11.2011 08:11) Прямая ссылка
я люблю рулеты но без сыра и перца. Больше с курицей нра. Чеснок там, травки
Лис © (14.11.2011 09:11) Прямая ссылка
Лис © (14.11.2011 09:11) Прямая ссылка

Н@тк@ © (14.11.2011 12:11) Прямая ссылка

Лис © (14.11.2011 14:11) Прямая ссылка