Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Подскажите ! Йогурт

Подскажите ! Йогурт

Купила йогуртницу. Все делала по инструкции: добавила 1 ст. ложку йогурта и 1 л молока, подогретого до 3 гр. Поставила на 7 часов. Получилось прокисшее молоко. Подскажите, как делаете ? Может, лучше закваску какую купить ? Если да, то какую ? Ну и как весь процесс происходит. Заранее спасибо !
Любанчик © (21.11.2011 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


маловато йогурта добавили
люблю йогурты из йогуртницы © (21.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

в аптеке покупаю закваску Эвиталия один раз покупала Нарине - без разницы, а Эвиталии просто круче аннотация оказалась) из 1 факона сухой закваски готовится 1-2 литра рабочей закваски 9уже в виде йоругта), затем 100 мл рабочей закваски используют для приготовления йогурта 9конечного продукта) можно каждый раз готовить из сухой и сразу пить, просто будет готовиться дольше (часов 12) я делаю рабочую закваску в порционных баночках от йогуртницы, а порцию для еды(питья) делаю в большой стеклянной кастрюле, ставлю её туда же в йогуртницу - просто чтобы с баночками не маяться, т к мы пьём большими кружками
Моталка © (21.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

можно кстати ставить кружки в йогуртницу
Моталка © (21.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

это из БАДов? я когда то у распространителей покупала Эвиту
Н@тк@ © (21.11.2011 21:11)
Прямая ссылка

нет просто бактерии как бифиформ, только другие штаммы
Моталка © (21.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

1 ст. ложку??? 100 грамм на 1 литр у меня написано Ставлю на 15 часов. Вы инструкцию читали? :))) Я беру обычный йогурт без наполнителя и все.
Грейпфрут © (21.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

Из добавок только Активию нашла.
Любанчик © (21.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

мама нарине испоьзует, и еще закваски всякие продают
Kedicik © (21.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору