Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Освоение каштанов. |
Освоение каштанов.

фландер © (23.11.2011 16:11)
их и чищенными продают (у нас во всяком случае). А что вы из них готовите?
Рыжик © (23.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Рыжик © (23.11.2011 16:11) Прямая ссылка

фландер © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
да больше ничего и не надо
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
я их пробовала жаренными... НО на мой вкус это ведь гадость несусветная! фууу...
Рыжик © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Рыжик © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка

фландер © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
у них какой-то очень специфический вкус;) попробуйте немного пожарить на пробу, так сказать. В каком-то блюде я их не могу представить, не пробовала.
Рыжик © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Рыжик © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
неее. это как чипсы) погрызть)
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
но вот каштановое пюре терпет не могу, и муссы и прочее
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
+1, мне тоже аналогично )))
Лайлак © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Лайлак © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
а я люблю, но с глинтвейном и на улице
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
с глинтвейном на улице тож пробовала. Видимо не мое;)
Рыжик © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Рыжик © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
все хорошо будет)
Kedicik © (23.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2011 16:11) Прямая ссылка

фландер © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
а какие каштаны вы готовите?
которые у нас на улице растут (в мск например) или есть какие то специалные съедобные сорта?
Кареглазая волчица © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка

фландер © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
karamel © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
karamel © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
нет, другие, они помельче и тусклые, в отличие от наших московских ))) их продают либо на рынке (ну с лотков), либо в магазинах я уже видела, в овощных.
Лайлак © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Лайлак © (23.11.2011 17:11) Прямая ссылка
задрезаю крест накрест и в духовку, но не пересушите, не разгрызть будет
MariaMagdalena © (23.11.2011 19:11) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (23.11.2011 19:11) Прямая ссылка
1
sab © (24.11.2011 14:11) Прямая ссылка
sab © (24.11.2011 14:11) Прямая ссылка