Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Освоение каштанов.

Освоение каштанов.

Как вы их готовите в домашних условиях? Как очищаете? Крест-накрест и на полчаса в духовку? Всегда легко скорлупа сходит?
фландер © (23.11.2011 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


их и чищенными продают (у нас во всяком случае). А что вы из них готовите?
Рыжик © (23.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

Пока не знаю что готовить! Пришла сюда за советами бывалых.
фландер © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

да больше ничего и не надо
Kedicik © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

я их пробовала жаренными... НО на мой вкус это ведь гадость несусветная! фууу...
Рыжик © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

А к мясу как нибудь? Нет, не та опера?
фландер © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

у них какой-то очень специфический вкус;) попробуйте немного пожарить на пробу, так сказать. В каком-то блюде я их не могу представить, не пробовала.
Рыжик © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

неее. это как чипсы) погрызть)
Kedicik © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

но вот каштановое пюре терпет не могу, и муссы и прочее
Kedicik © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

+1, мне тоже аналогично )))
Лайлак © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а я люблю, но с глинтвейном и на улице
Kedicik © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

с глинтвейном на улице тож пробовала. Видимо не мое;)
Рыжик © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

все хорошо будет)
Kedicik © (23.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

Надеюсь, что дом не обрушится :) А пока что ищу хороший рецепт!
фландер © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а какие каштаны вы готовите? которые у нас на улице растут (в мск например) или есть какие то специалные съедобные сорта?
Кареглазая волчица © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

Такими как в Москве растут я баловалась в детстве :) Сейчас решила на съедобные сорта перейти.
фландер © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
karamel © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

нет, другие, они помельче и тусклые, в отличие от наших московских ))) их продают либо на рынке (ну с лотков), либо в магазинах я уже видела, в овощных.
Лайлак © (23.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

задрезаю крест накрест и в духовку, но не пересушите, не разгрызть будет
MariaMagdalena © (23.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

1
sab © (24.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору