Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  нужен салат из вареной курицы))

нужен салат из вареной курицы))

послушаю вкусные рецепты оливье не предлагать
Зай-ча © (11.11.2011 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на самом деле их полно..может есть предпочтения по компонентам...
лапча © (11.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

все, кроме грибов
Зай-ча © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

гыыыыыы значит мой верхний вариает отметается...)
Maileen © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

с фруктами, я помню, тебе не понравился))) ну в цезарь тот же идет...а так в салаты я скорее гриль-куриное филе беру, тогда мноо рецептов
Kedicik © (11.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

если с мандаринами, то не понравился( в цезарь я кладу запеченную или обжаренную грудку
Зай-ча © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

сын любит такую вариацию: пекинка, болгарский перец, сыр кубиками, отварная курица, сухарики, заправка - майонез.
Н@тк@ © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

нгредиенты на 6 порций: 350 г куриного филе 400 г картофеля 1 средняя морковь 3-4 стрелки зеленого лука ½ длинного огурца 1/3 небольшого ананаса Для заправки: 4 ст.л. арахисового масла 2 ст.л. соевого соуса несколько капель кунжутного масла 1/3 маленького перчика чили 1 ч.л. натертого свежего имбиря 4 ст.л. растительного масла сок 1 лайма Картофель нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, солим и варим до готовности, около 10 минут. Картофель не должен развариться и потерять свою форму. Сливаем воду и остужаем. Пока варится картофель, солим и перчим куриное филе. Жарим на среднем огне до готовности, по 6-7 минут с каждой стороны. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Огурец режем соломкой, морковь трем на крупную терку. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Для заправки кладем в миску арахисовое масло, имбирь, мелко нарубленный чили, соевый соус и кунжутное и растительное масло. Выдавливаем сок из лайма. Перемешиваем до однородности. Кладем курятину, огурец, морковь, картофель и ананас в салатник. Перемешиваем, посыпаем нарубленным зеленым луком. Подаем с заправкой. Приятного аппетита! (с)вкусный блог_))))))
Кареглазая волчица © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

Ингредиенты на 4 порции: 2 куриных грудки ½ небольшого багета – можно вчерашнего 2 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. бальзамического уксуса Небольшой кочан латука 300 г отварной свеклы 100 г моцареллы соль и молотый черный перец по вкусу Разогреваем духовку до 200 градусов. Багет и куриные грудки нарезаем кубиками со стороной 2 см. Кладем на противень, поливаем 2 ст.л. оливкового масла, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. Кусочкам на противне не должно быть слишком тесно. Ставим противень в духовку и запекаем, пока курица полностью не приготовится, а багет не превратится в сухарики, около 15 минут. Пока запекается курица, моцареллу нарезаем кубиками. Свеклу нарезаем на небольшие кусочки. Салат рвем на кусочки и кладем на блюдо. Сверху кладем свеклу и сыр. Смешиваем в чашке оливковое масло и бальзамический уксус. Добавляем соль и перец по вкусу. Взбиваем вилкой до получения эмульсии. Готовую курицу и сухарики кладем на блюдо к остальным ингредиентам. Поливаем заправкой и подаем.
Кареглазая волчица © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

Ингредиенты на 4 порции: 100 г бекона (сырокопченой свиной грудинки) 500 г салатных листьев 250 г отварной или запеченной куриной грудки (подойдут остатки вчерашней запеченной курицы) 120 г полутвердого сыра (например, гауды) 120 г ветчины 1 лимон 3-4 пера зеленого лука 3 ст.л. сметаны или йогурта 2 ст.л. майонеза соль и молотый черный перец по вкусу Бекон нарезаем на тонкие полоски. Разогреваем сухую сковороду, кладем на нее бекон и жарим на огне чуть слабее среднего до хрустящего состояния. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Ветчину и курицу нарезаем соломкой. Точно так же режем сыр. Готовим заправку. Для этого мелко рубим лук и смешиваем его со сметаной, майонезом и соком 1 лимона. Солим и перчим по вкусу, еще раз перемешиваем. Салатные листья рвем на кусочки и кладем в салатник. Добавляем ветчину, сыр, куриное филе. Посыпаем мелко нарезанным выжаренным беконом. Подаем с заправкой.
Кареглазая волчица © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

Ингредиенты: 60 мл оливкового масла 60 мл лимонного сока соль и молотый перец 500 г цуккини 400 г куриной грудки - отварной, запеченной или копченой на ваш выбор 1 небольшой пучок шпината (около 200 г) маленькая красная луковица 100 г грецких орехов 2 ст.л. тертого пармезана небольшой пучок мяты Цуккини нарезает на тонкие полукружия. Масло смешиваем с лимонным соком, солим и перчим. Смешиваем цуккини с заправкой и отставляем с торону. Пока маринуются кабачки, не очень мелко рубим орехи. Трем на мелкую терку сыр. Курицу нарезаем на небольшие кусочки, лук режем на тонкие ломтики, шпинат и мяту рвем руками. Смешиваем с замаринованными цуккини и заправкой, если нужно досаливаем. Кладем в тарелки и посыпаем тертым сыром и рублеными орехами.
Кареглазая волчица © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

Ингредиенты: 1 средний огурец 1 отварное или копченое куриное филе (половина грудки) 150 г зеленой фасоли 2 ст.л. обжаренного миндаля 1 ст.л. каперсов по 1 ст.л. наребленного базилика и петрушки 2 ст.л. оливкового масла 1,5 ст.л. лимонного сока соль и молотый перец по вкусу Огурец разрезаем вдоль, удаляем семечки (если крупные) и нарезаем ломтиками. Кладем в салатник. Курицу разбираем руками на кусочки вот так: Фасоль отвариваем в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния, обдаем холодной водой и даем стечь. Орехи рубим ножом. В мисочке смешиваем масло, лимонный сок, нарубленные каперсы и зелень. Перемешиваем. Фасоль и орехи кладем в салатник. Добавляем заправку, перемешиваем и подаем.
Кареглазая волчица © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

я примитивная, мне вкусно зеленый салат, руккола, черри-помидоры, курица и посыпать семечками
Джейн Тлл © (11.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

курица кусочками, ананас из банки, сельдерей стебли, половинки виноградин больших, перец болгарский. все практически одинаковыми кусочками. заправка майонез.м ожно чуть-чуть чеснока добавить
zwetik © (11.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

Вареная курица Ананас консерв. кусочками Сыр натереть Чеснок Майо... (боюсь озвучить) Очень вкусно, несмотря на последний ингридиент.
Nora © (11.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

курица кусочками грибочки соленые из банки (размерами с курочку) пару яичек кубиками ананас кусочками из банки майонес (всеми тут так ненавидемый) соль перчик и карри много. обажаю этот салатик.
Maileen © (11.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

ОФФ: Сорри что тут, но тоже про курицу, тут наткнулась, целый день смеюсь))))) Еще одна нямка
Лис © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ой... чем ей пластику сделали?:)
Донна Душечка © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

оть! Для этого у меня есть фото с процесса)) Титьки из лимона))) Слабонервным не смотреть!
Лис © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

мама дорогая...
Cecile © (11.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

мне нравится кур филе отвар+фасоль отварную красную+солён огурчик+зелень и растит масло. Пальчики оближешь!
Василиса М © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

Южный салат - 200-300 г куриной грудки - 1 банку консервированной кукурузы - 3 кружочка консервированного или свежего ананаса - 1 грушу - 2 ст.л. сметаны - горсточку изюма - соль - перец Изюм замочите на полчаса в чае с бергамотом. Ананас нарежьте мелкими кубиками. Грушу очистите и, вырезав серединку с косточками, нарежьте кубиками. Куриную грудку сварите, снимите кожицу и вручную (не нарезая!) поделите куриное мясо на мелкие кусочки. Слейте сок из кукурузы. Все компоненты смешайте, а затем добавьте изюм и охладите. Перед подачей на стол добавьте сметану, перемешайте и приправьте по вкусу.
Полина © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

листья салата,груда кур.отварная,кедровые орешки заправка лимон,чеснок и оливковое масло.Еще консервир.ананасы,грудка,болгарский перец,зелень,заправка майонез
Lyalya © (11.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

цезарь
? © (11.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

Куриный салат с виноградом и фундуком 1. Куриное мясо нарезать полосками. 2. Ягоды винограда разрезать пополам. 3. Фундук обжарить на сухой сковороде, порубить крупно. 4. Взбить майонез со сметаной и горчицей. 5. Все соединить, посолить, перемешать...
Лето © (15.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору