Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  любимый рецепт теплого салата

любимый рецепт теплого салата

ваш какой?)
юкси © (07.11.2011 13:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у меня они как бы полутеплые , те которые любимые 1. с сыром халуми загриленным 2. с медальонами козьего сыра расплавленного на тосте в духовке
Яга © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

полный состав втрого требую!)
юкси © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

корчое всякие разные листья салатные плюс помидорки плюс грецкие орехи на них заправка из оливкого масла и бальзамико хороший вкусный "деревенский " хлеб - тонкими ломтями подсушиваешь чуток в духовке , потом на них медальоны козьего сыра , и еще раз в духовку, чтоб сыр внутри стал мягким и теплым и потом размазываешь этот теплый сыр по теплому же тосту и ешь ))) МММММММММММММММММММММ сказать тебе как сыр называется ?
Яга © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

давай! может найду
юкси © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

кабеку Cabеcou
Яга © (07.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

с грилеными или обжаренными креветками типа такого http://thaifood.about.com/od/thaisnacks/r/grilledshrimpsaladwithcocolimedressing.htm и с баклажанами из гриля вот такой с курицей от Джейми Одивера тоже нравится, но это какая-то еда, а не салат уже ИМХО http://www.jamieoliver.com/recipes/chicken-recipes/barbecued-chicken-with-warm-green-bean-s
Джейн Тлл © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

с загриленными баклажанами, кабачками и свежими помидорами, заправленный оливковым маслом
Camille © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

с говядиной - сама знаешь какой с куриной печенью с королевскими креветками
Зай-ча © (07.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

с куриной печенью
Kedicik © (07.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

а поподробнее?
Selin © (07.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

я делаю так. свеклу отварить в шкуре, почистить и порезать соломкой, печень куриную пожарить с луком, масла поменьше. свеклу добавить в печенку чуть нагреть ее. выкладываем к смеси салатных листье, какие нравятся, посыпаем кедровыми орешками, бальзамиком перцем поливаем. вкусно!
Лиска © (07.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

ого со свеклой необычно как-то
Selin © (07.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

вкусно очень! ела такое в ресторане хорошем
Лиска © (07.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

я так- печень мариную в коньяке или красном вине, быстро обжариваю, выкладываю на микс салатов, черри половинками, перепелиные яйца половинками- по сторонам выложить, заправка медово-горчичная. аналогично можно с телятиной
Kedicik © (07.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

не представлюю салат ТЕПЛЫМ:)
Дульсинея © (07.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

Натка научила))) В духовку перец балгарский,баклажан,помидоры. Все готовлю до мягкости,очищаю от шкур,заправка каплей оливк.масла+чеснок+соль.вкуууууусно.ням
Cat © (07.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

салатный микс, черри половинками, огурец свежий, в пароварке слегка привариваю филе семги, делю на кусочки, из в сливках немножко и салат, оливкового немножко и вперед
zwetik © (07.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

как все вкусно, що кошмар
киса © (07.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ну что тебе мешает печенку куриную сожрать)
karamel © (07.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

с листом салата)
karamel © (07.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

нет печенки)))))))
киса © (07.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

я в субботу делала по Джеминому рецепту баклажан на пару, а потом его горячим и порезанным на кубики смешать с маслом (надо было кунжутное, но я сделала с оливковым), соком лимона, соевым соусом, чили соусом, сахаром и смешать с острым перчиком, зеленым луком и цедрой лимона обалденно вкусно было
Искра © (07.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

ещё с печеной тыквой, козьимм сыром и орешками люблю салат
Искра © (07.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

а почему на пару а не запечь? сильная вкусовая разница?
Vasha Glasha © (07.11.2011 20:11)
Прямая ссылка

быстрее намного
Искра © (08.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

кальмары с помидорами и петрушкой... кстати, спасибо, что напомнили, давно не делала, пора..)))
Lexandra © (07.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

я это как горячую закуску воспринимаю, не салат
Kedicik © (07.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

ну может и так... если для определения "салат" нужна всегда свежая зелень
Lexandra © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

ну если бы это выложить на салатные листья- ага)))) а так- совершенно необязательно в салате свежая зелень, понятно же
Kedicik © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

мне тоже так кажется - если все приготовлено термически, то это закуска горячая, а если салат холодный и толкьо 1 ингредиент с "жару" - то теплый салат
Джейн Тлл © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

сегодня делала из обжаренного куриного филе, хурмы и красного лука. Запрвка- бальзамик с оливковым маслом
Maiko © (07.11.2011 22:11)
Прямая ссылка

инетересно!
Kedicik © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

хурму с луком вообще не представляю
zwetik © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

я делаю к мясу такое: хурма, белый лук, яблоко)заправка- лимонный сок+ оливковое масло и перец)
Kedicik © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

мои вкусовые рецепторы, боюсь, этого не выдержат) вообще, я хурму не очень то
zwetik © (08.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

а в реале оч. классно, но если не любишь хурму- другой разговор. у меня прямо трясучка )
Kedicik © (08.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

ем только шеш-бурум какую то, она такая оранжевая, красивая и без косточек совсем, но выбираю себе плотную
zwetik © (08.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

у нас вся оранжевая, а косточки мне не мешают))) шеш-бурума нет)))
Kedicik © (08.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

с красным луком, солью, черным перцем- очень даже. Но, конечно, если любите хурму и нравится сочетание сладкое + острое
Maiko © (08.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

Первый раз про такой слышу:) Очень интересная тема:)
Александрия © (07.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

можно ли это назвать теплым салатом, но вот мой любимый вариант: сделать зажарку лук+морковь, потом туда тертую сырую свеклу (побольше), немного лемонного сока, 1 ч/ложка сахара, добавить воды и тушить. Тушить довольно долго, т.к. свекла очень долго готовится. Минут 40 точно. Ну и все, можно есть, называй как хочешь, теплый салат или гарнир. Холодным это тоже вкусно.
Nuar © (08.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

ну салатом я бы точно это не назвала, овощной закуской скоре
Kedicik © (08.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

это заправка для борща, только без томата
Джейн Тлл © (08.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

типа свекольная икра наверное) но свёклу можно отварить предварительно
Я Мальвина © (08.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору