Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  куриные сердечки

куриные сердечки

беру иногда субпродукты, знаю они полезны,время от времени их надо есть..Но куриные сердечки не брала ни разу, все поглядываю на них, выглядят они аппетитно!кто нибудь делал что то вкусное из них?
в сомнениях © (17.11.2011 02:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Очень вкусно. Обжариваю, заливаю соусом (кетчуп плюс соевый), тушу. Съедаю одна.
Рокотова © (17.11.2011 04:11)
Прямая ссылка

гы) а дети не любят? мой трехлетка за обе щеки уплетает, с гречкой особенно жалует)
ромика. © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

мне не нрав на ощущения во рту. плохо жуется. а так можно, потушить в сметане или в соевом соусе
Kisya © (17.11.2011 08:11)
Прямая ссылка

я их тупо с луком и морковкой обжариваю, правда последнее время мне они жирноватыми кажутся
Ландыш © (17.11.2011 08:11)
Прямая ссылка

я еще с помидорами люблю тушить) а чтоб жирными не были, я срезаю жирок белый у основания)
ромика. © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

моя мама так делает, обожаю просто
Camille © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

не едим вообще
elesha2112 © (17.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

мне они вкусные были в детстве когда их 1-2 шт. было))))
БАБАйка © (17.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

Я делала кучмачи, очень даже ничего получилось. Рецепты погуглите, они примерно одинаковы везде
Свистуха © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

Когда- то знакомая мне их нахваливала, и я решила приготовить первый раз в жизни ( у нас дома не готовили это).. То ли я не сумела, то ли и правда " на любителя", но премьера провалилась,- никому не понравилось... правда , один довольный все- таки был-барбос, которому все подарили... Но с интересом почитаю советы- вдруг научусь?
фант с ай © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

мало ли что полезно)))))) муж был любитель их, жарил их с еще какими-то потрошками. я это не ела -неаппетитно мне...
Ocoka © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

с луком и сметанкой потушить. просто тушить чуть дольше чем допустим печень к слову, желудки вообще долго тушатся, но в итоге вкусные получаются
Магия © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

в паштет только их использовала с печенкой напополам из них шашлычки симпатичные получаются
юкси © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

Шашлычки? - они не жесткие получаются или предварительно как-то готовятся?
Fikus © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

не люблю их
Н@тк@ © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

мне вкусно ) сердешный суп и сердешный гуляш )
Я Мальвина © (17.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

Тушу в сметане с овощами, мыслила сделать из них суп, правда, с другим мясом еще.
Mata Hari © (17.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

позавчера как раз делала : сердца почистила разрезала, отворила ,потом на сковородку масло, их,сверху лук ,чеснок,морковь...соль перец,можно чуток соевого соуса еще добавить
Lyalya © (17.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

Мама котлеты из них делает :) мне нра
Luka © (17.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

в казане с луком до хрустящей корочки
zwetik © (17.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

тушу с луком и квашеной капустой. оч.вкусно и всегда мало!
Fikus © (17.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

на сковородке слегка обжарить, потом они пускают сок и тушатся в нем. очень люблю) еще посолить, поперчить и масло на дно надо
Bina © (17.11.2011 11:11)
Прямая ссылка

в сковороде протушить с луком и помидорами (+соль/перец) перемешать с гречкой
ленка... © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

суп с морковкой, отвал башки)))
Черешня © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

на любителя они,и не слишком диетические-холестерина многовато,хотя и польза в них есть
etana © (17.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору