Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > кило сушеных фиников и кило |
кило сушеных фиников и кило
чернослива купила мне свекровь в супермаркете.Так их не едим.Куда можно применить,ну кроме компота,его тоже не очень любим.Заранее спасибо за советы.
Если не придумаем куда деть-скормим белкам)))
etana © (22.11.2011 14:11)
Прямая ссылка
Из финика удалить косточку, положить вместо нее миндальный орех, финик завернуть в полоску бекона и положить под гриль минуты на три.
фландер © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
etana © (22.11.2011 14:11)
я бы перекрутила все вместе
и добавляла в кашу /творог/запеканку
мари © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
мари © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
как хранить это?
и еще финики с косточками внутри,как их чистить?
etana © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
etana © (22.11.2011 14:11) Прямая ссылка
я сними вприкуску чай или кефир пью, мне вкусно)))
ну это все добро долго хранится может
Кэрри_40 © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
я финики не люблю вприкуску-слишком сладко для меня
etana © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
etana © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Чернослив в салат с языком засунуть) И с мясом потушить его, родимого) А финики можно на работе слопать медленно, вместо классического трюфелька)
Mata Hari © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
докупите орехов, кураги, изюма(составляющие по желанию), лимон, всё перекрутите, добавьте мёд и ешьте потихоньку как витамины
Кайсик © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Кайсик © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
+1!!!
Малена © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Малена © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
пожалуй попробую-изюм,лимон,орехи есть.
etana © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
etana © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
курицу и мясо в черносливе вкусно очень
zwetik © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
zwetik © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
компот сварите
финики и так очень вкусно есть
поставьте на стол в вазочке, пусть домашние едят
Искра © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Искра © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
поставила-не едят)))
etana © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
etana © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
добавить в равных пропорциях орехи-изюм-курагу и мёд и сделать витаминную пасту )
Я Мальвина © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Я Мальвина © (22.11.2011 15:11) Прямая ссылка
чернослив- в борщ, в бигос. десерт- на любителя
Kedicik © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка

фландер © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
и в коньяке сначала замочить)или в роме
Kedicik © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
смолоть с добавлением орехов и сделать печенье с такой начинкой.
Микроб © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Микроб © (22.11.2011 16:11) Прямая ссылка
я кладу в запеканки
Бараш © (22.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Бараш © (22.11.2011 17:11) Прямая ссылка
в бисквит, запеканку. чернослив добавлять при тушении мяса, в рулетики
Н@тк@ © (22.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (22.11.2011 17:11) Прямая ссылка
испекла кексы с финиками без сахара,вкусно
etana © (22.11.2011 20:11) Прямая ссылка
etana © (22.11.2011 20:11) Прямая ссылка
финики в кекс, чернослив в мясо
Моталка © (22.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Моталка © (22.11.2011 21:11) Прямая ссылка
я отношу финики на работу, а чернослив я люблю - и в салаты (например, с вареной свеклой), и в десерты
Джейн Тлл © (23.11.2011 11:11) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (23.11.2011 11:11) Прямая ссылка
мне бы тоже утилизировать инжир и фининики,сама не ем,надеялась на сына
фросяя © (23.11.2011 12:11) Прямая ссылка
фросяя © (23.11.2011 12:11) Прямая ссылка