Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Яично-омлетная тема!)

Яично-омлетная тема!)

Поделитесь пожалуйста рецептами необычной яичницы или омлета, хочу мужа на выходных побаловать!) И пишите сразу примечание на чём вы готовите!)
***Софья*** © (23.11.2011 23:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделай яйца бенедикт, с лососем и спаржей
Kedicik © (23.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

ты не написала примечание
ЛеньТ © (23.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

)))
Kedicik © (23.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

хаааа)))))))))
Locket © (23.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

вспомнился банальный "сюрприз", когда в ломтике хлеба/булке вырезается окошко, поджаривается с одной стороны, переворачивается и в окошко выливают аккуратно яйцо. или омлет, когда с одной стороны пропекается, потом щедро тёртый сыр посыпаешь и сворачивается пополам
Кайсик © (23.11.2011 23:11)
Прямая ссылка

о, тоже вкусно!
беа © (24.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

или так же, но не в хлебе а в кружочке болгарского перца
Кареглазая волчица © (24.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

делаю яичницу в фигурных формочках и фритатту порционную
Vasha Glasha © (24.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

с сыром филадельфия и красной икрой, если сливочный вкус любит (я - люблю) начинка кладётся в сложенный попалам уже готовый омлет
Моталка © (24.11.2011 00:11)
Прямая ссылка

с красной икрой и ломтиками лосося горячего копчения в форме котлетки. ела в Тае - оч вкусно! сверху посыпать рубленной петрушкой.
беа © (24.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

Вот ссылка на необычную яичницу. http://trio-mia.livejournal.com/102456.html Молекулярную, не побоюсь этого слова :) К воскресенью успеете. P.S. На себе проверено - жива, здорова, продолжаю экспериментировать.
фландер © (24.11.2011 09:11)
Прямая ссылка

"все что есть в доме" :) поджарить кубики черного хлеба, потом колбаски или сосиски кусочками, потом яйца, потом помидоры и сверху все сыром тертым посыпать:) Еще можно поджарить много-много лука и залить яйцом, посыпать зеленью. можно добавить колбаски еще туда или помидорок... тоже самое с перцем сладким еще можно поджарить кусочками отварную картошку, разрезанные пополам котлетки (самодельные!) и залить яйцом все! не могу больше писАть, слюной захлебнулась
Алиса © (24.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

С картошкой, болгарским перцем и чорисо(острая колбаска испанская). Сначала обжаривать несколько картофелин, порезанных на кусочки, потом добавить перец, потом чорисо и болтушку из 5 яиц. Специи по вкусу. Мы это называем испанским омлетом)))
Северное Сияние © (24.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору