Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Икра

Икра

Купила горбушу, а там икры полно)))Что с ней делать, может кто знает как засолить?
Женюшка **** © (08.11.2011 09:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отделить от пленочек и посолить, только сколько в соли держать не подскажу
БАБАйка © (08.11.2011 10:11)
Прямая ссылка

а чтобы отделить, залить горячей водой
elesha2112 © (08.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

Спасибо. Буду пробовать)
Женюшка **** © (08.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

ничем не заливали, она же сварится в горячей воде
БАБАйка © (08.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

Все сделала! Если окму интересно, то вот: икру в марлю сложила и окунула в кипяток, минуты на полторы, постоянно ее переворачивая, потом от пленки ояистила, опять в марлю и в рассол- на 1 ст. воды прим.2-2,5 ст.л соли. так где-то полчса лежала, а потом ее вынула, дала стечь и добавила в нее масло.
Женюшка **** © (09.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору