Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Икра |
Икра
Купила горбушу, а там икры полно)))Что с ней делать, может кто знает как засолить?
Женюшка **** © (08.11.2011 09:11)
Прямая ссылка
Женюшка **** © (08.11.2011 09:11)
отделить от пленочек и посолить, только сколько в соли держать не подскажу
БАБАйка © (08.11.2011 10:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (08.11.2011 10:11) Прямая ссылка
а чтобы отделить, залить горячей водой
elesha2112 © (08.11.2011 12:11) Прямая ссылка
elesha2112 © (08.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Спасибо. Буду пробовать)
Женюшка **** © (08.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Женюшка **** © (08.11.2011 13:11) Прямая ссылка
ничем не заливали, она же сварится в горячей воде
БАБАйка © (08.11.2011 17:11) Прямая ссылка
БАБАйка © (08.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Все сделала! Если окму интересно, то вот: икру в марлю сложила и окунула в кипяток, минуты на полторы, постоянно ее переворачивая, потом от пленки ояистила, опять в марлю и в рассол- на 1 ст. воды прим.2-2,5 ст.л соли. так где-то полчса лежала, а потом ее вынула, дала стечь и добавила в нее масло.
Женюшка **** © (09.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Женюшка **** © (09.11.2011 14:11) Прямая ссылка