Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Холодец и Домашняя тушенка

Холодец и Домашняя тушенка

Девочки, подскажите, пож-та, как вы готовите холодец и домашнюю тушенку. Очень хочу удивить гостей...
Наталья © (14.11.2011 17:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да, я бы очень удивилась , получив в гостях тушенку)))
Kedicik © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

причем Домашнюю с большой буквы! я и холодцу удивляюсь в плохом смысле..
Джейн Тлл © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ну холодец я, если честно, в гостях редко встречаю, но ем с удовольствием) но это разве " удивить"..
Kedicik © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

я холодец только дома ем..
Н@тк@ © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

а я не люблю запах варящегося мяса
Kedicik © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

я закрываю кухню включаю вытяжку на всю мощность и открываю окно, отлично!
Лиска © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

но все равно надо же заходить проверять. ясное дело, что с вытяжкой
Kedicik © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

ты супы не готовишь7
Н@тк@ © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

на мясе?нет. только куриный бульон. а так -грибной овощной бульон
Kedicik © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

понятно
Н@тк@ © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

ну если его подать в красивом виде, то удивить можно)
Camille © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

и не обязательно в таком красивом)) главное вкусно, мясо, а не ухо-горло нос...
Лиска © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

да я и без красоты съем) но не удивлюсь)
Kedicik © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

я подруг насмерть удивляю холодцом, если когда сподабливаюсь его сделать все обожают, но никто не умеет или просто времени нет я раз в пятилетку может делаю
Искра © (14.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

да уметь там особо нечего, но время таки надо
Kedicik © (14.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

удивить холодцом, а тушенка для себя
Наталья © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

ну вот варианты выбирайте http://www.treeland.ru/article/eko/food/holodec.htm можно и из курицы
Kedicik © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

спасибо!!!
Наталья © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

и гугл про тушенку тоже очень много знает:)
Kedicik © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

причем прям в банке!)))
Лиска © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

вот я бы ахрененно удивилась
karamel © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

не думаю что этими блюдами можно удивить гостей
Н@тк@ © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

извините,а у вас откуда такое количество мяса,что его нужно утилизировать в тушенку?
фросяя © (14.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

Ооо! Меня вам удивить уже удалось, но в гости не пойду :)
Мышка © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

а я бы сходила, сама не делаю и в гостях не дают))
Моталка © (14.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

для меня - холодец не праздничное блюдо, а сытное для мужа, тушенку не варю холодец варю так: беру пару свиных рулек желательно небольших (в них меньше сала и больше мяса), заливаю водой + лавр.лист + перец черный + 1 неочищенная луковица и варю-варю-варю пока все будет настолько мягким, что будет легко отпадать от косточки убираю косточки, измельчаю мясо + рубленый чеснок, заливаю бульоном и на холод после остывания убираю жир свнрху
БАБАйка © (14.11.2011 18:11)
Прямая ссылка

я обычно сливаю первую воду после закипания
Н@тк@ © (14.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

меня зовите в гости на холодец)))))))))
юкси © (14.11.2011 19:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору