Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Болтаецца четвертинка тыквы

Болтаецца четвертинка тыквы

в холодильнике, надоумьте, плиз, в какой-нить вкусный десерт ее сунуть.
Mata Hari © (17.11.2011 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я почему-то представила, что четвертинка тыквы болтается на веревочке из стороны в сторону))) по существу: можно сварить сироп из апельсина (или грейпфрута), в нем час поварить кусочки тыквы, разложить их, чтобы они не соприкасались, и подсушить.
Магда © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

Это будет что-то вида цукатов?
Mata Hari © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

Да
Магда © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

в творожную запеканку крем-брюле с тыквой пирог с тыквой несладкое- карри с креветками, салат с чечевицей, с овощами потушить
Maiko © (17.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

А как делаецца крем-брюле с ней?
Mata Hari © (17.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

я б киш сделала
Выхухоль © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

Расскажи рецепт)
Mata Hari © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка

ни разу не делала) тупо бы потушила кубиками тыкву и лук с травками-смешала с яйцом, и на тесто песочное или слоёное в форму вылила, сверху потереть сыр (на любителя) подруга делает "закрытый" пирог с тыквой из слоёного теста магазинного.ум отьешь (говорят)), я мучное не ем)
Выхухоль © (17.11.2011 13:11)
Прямая ссылка

тыквеннй пай любимый мой))) испечь корзинку из песочного теста,остудить, начинка-банка сгущенки,тыквенное пюре(сделать блендером),1 яйцо+2 желтка,сок одного апелиьина,немного цедры и корицы.все взбить,вылить на корж и запечь 30 мин при 200 градусах.Остудить.Белки взбить с сахаром до пышной пены.Выложить на пирог и подрумянить в горячей духовке сверху(я включаю гриль сверху) 3-4 минуты
etana © (17.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

выглядит примерно вот так
etana © (17.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

как красиво!
Glitter © (18.11.2011 01:11)
Прямая ссылка

Хорош рецепт, спасибо)
Mata Hari © (17.11.2011 14:11)
Прямая ссылка

мякоть тыквы запечь в блендер измельчить + апельсиновый сок. Если проварить это сдобавлением крахмала получится вкусный кисель ;-)
Элизабет © (17.11.2011 15:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору