Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Болтаецца четвертинка тыквы |
Болтаецца четвертинка тыквы
в холодильнике, надоумьте, плиз, в какой-нить вкусный десерт ее сунуть.
Mata Hari © (17.11.2011 12:11)
Прямая ссылка
выглядит примерно вот так
etana © (17.11.2011 14:11) Прямая ссылка
как красиво!
Glitter © (18.11.2011 01:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.11.2011 12:11)
я почему-то представила, что четвертинка тыквы болтается на веревочке из стороны в сторону)))
по существу: можно сварить сироп из апельсина (или грейпфрута), в нем час поварить кусочки тыквы, разложить их, чтобы они не соприкасались, и подсушить.
Магда © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Магда © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Это будет что-то вида цукатов?
Mata Hari © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Да
Магда © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Магда © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
в творожную запеканку
крем-брюле с тыквой
пирог с тыквой
несладкое- карри с креветками, салат с чечевицей, с овощами потушить
Maiko © (17.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Maiko © (17.11.2011 13:11) Прямая ссылка
А как делаецца крем-брюле с ней?
Mata Hari © (17.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.11.2011 15:11) Прямая ссылка
я б киш сделала
Выхухоль © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Выхухоль © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Расскажи рецепт)
Mata Hari © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.11.2011 12:11) Прямая ссылка
ни разу не делала)
тупо бы потушила кубиками тыкву и лук с травками-смешала с яйцом, и на тесто песочное или слоёное в форму вылила, сверху потереть сыр (на любителя)
подруга делает "закрытый" пирог с тыквой из слоёного теста магазинного.ум отьешь (говорят)), я мучное не ем)
Выхухоль © (17.11.2011 13:11) Прямая ссылка
Выхухоль © (17.11.2011 13:11) Прямая ссылка
тыквеннй пай любимый мой)))
испечь корзинку из песочного теста,остудить,
начинка-банка сгущенки,тыквенное пюре(сделать блендером),1 яйцо+2 желтка,сок одного апелиьина,немного цедры и корицы.все взбить,вылить на корж и запечь 30 мин при 200 градусах.Остудить.Белки взбить с сахаром до пышной пены.Выложить на пирог и подрумянить в горячей духовке сверху(я включаю гриль сверху) 3-4 минуты
etana © (17.11.2011 14:11) Прямая ссылка
etana © (17.11.2011 14:11) Прямая ссылка

etana © (17.11.2011 14:11) Прямая ссылка

Glitter © (18.11.2011 01:11) Прямая ссылка
Хорош рецепт, спасибо)
Mata Hari © (17.11.2011 14:11) Прямая ссылка
Mata Hari © (17.11.2011 14:11) Прямая ссылка
мякоть тыквы запечь
в блендер измельчить + апельсиновый сок. Если проварить это сдобавлением крахмала получится вкусный кисель ;-)
Элизабет © (17.11.2011 15:11) Прямая ссылка
Элизабет © (17.11.2011 15:11) Прямая ссылка