Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Бедро индейки |
Бедро индейки
Есть филе бедра индейки-прям с мое бедро почти :))) Что с ним можно вкусного сотворить? Я кроме медальонов из грудки ничего не делала да и то просто тупло запекала для дочери.
Килька © (28.11.2011 19:11)
Прямая ссылка
от 30 минут при комнатной температуре, до 1-2 суток в холодильнике. в идеале при комнатной Т часа хватит
Н@тк@ © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 19:11)
я бы потушила просто
Vasha Glasha © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
с чем? С картошкой или овощами?
Килька © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
ой, как вкусно вы обсуждаете... тоже захотелось! А это мясо вообще вкусное - не решалась раньше покупать...
SonyaMedovaya © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
SonyaMedovaya © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
вот и я раньше дедала на НГ тушку, а расчлененку никогда :))
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
рашлененку:)))))))
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
)))))))
Kedicik © (29.11.2011 00:11) Прямая ссылка
Kedicik © (29.11.2011 00:11) Прямая ссылка
я бы с овощами, много лука, морковки, бульёна добавить и тушить
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
я на кости бедро мажу медом + чуть горчицы или соевого соуса в рукав и туда грушу ,айву ,картошку можно,
яблоки все что под рукой. -очень вкусно
Авантюристка © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
а потом из рукава лостаешь и корочку делаешь или нет?
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
иногда да иногда нет. ну с корочкой вкуснее .даже не достиют просто разрезала сверху пакет и открыла вверх.
Авантюристка © (29.11.2011 12:11) Прямая ссылка
Авантюристка © (29.11.2011 12:11) Прямая ссылка
можно котлеты сделать. можно промариновать и запечь, можно плов сделать
Н@тк@ © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.11.2011 19:11) Прямая ссылка
вот-хочу помариновать-а как и в чем?
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
мне нра в смеси апельсинового (или мандаринового сока)+мед+коньяк+травки (можно прованские взять), можно чуток имбиря добавить, дать помариноваться и запечь
Н@тк@ © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
спс :)
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
соевый+мед+горчица (можно кунжутного семени добавить), отличный маринад!
Nuar © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Nuar © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
спс, мариновать пару часов?
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
Килька © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка

Н@тк@ © (28.11.2011 20:11) Прямая ссылка
+1
Nuar © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Nuar © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка
а еще
соевый -мед - сок лайми или лимона - чили.
беатиссима © (29.11.2011 12:11) Прямая ссылка
беатиссима © (29.11.2011 12:11) Прямая ссылка
и еще имбирь забыла.
беатиссима © (29.11.2011 12:11) Прямая ссылка
беатиссима © (29.11.2011 12:11) Прямая ссылка
я его (филе индейку то есть:) запекала в духовке в открытом виде, все время поворачивая и поливая соком, до темно-розовой корочки. Нашпиговала, но не мариновала, просто вином полила... Пока горячее - вкусно. Оставшееся мясо порубила в салат
Донна Душечка © (28.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Донна Душечка © (28.11.2011 21:11) Прямая ссылка
Потушить в вине, с люком, морковью и картофелем.
Ariela © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка
Ariela © (28.11.2011 22:11) Прямая ссылка