Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2011 года > Барашка |
Барашка

Мокко © (08.11.2011 16:11)
потушить с луком, морковкой, курагой, коряндром, мятой?
Искра © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Искра © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
о спасибо
кстати звучит неплооооохо)
Мокко © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
Мокко © (08.11.2011 16:11) Прямая ссылка
в пакете в духовке с розмарином и чесноком? минимум усилий
Paloma © (08.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Paloma © (08.11.2011 17:11) Прямая ссылка
я вчера часть в плов положила.
Но хочу завтра остальную часть с овощами потушить
Лис © (08.11.2011 17:11) Прямая ссылка
Лис © (08.11.2011 17:11) Прямая ссылка
На час в белое вино.
И запечь крупными кусками (или одним куском) с половинками картофелин и розмарином, на оливковом масле, в духовке до румяной корочки
Carolina © (09.11.2011 06:11) Прямая ссылка
Carolina © (09.11.2011 06:11) Прямая ссылка
Вот так должно получиться
http://www.cocinaiberica.com/wp-content/uploads/ternasco-aragon1.jpg
Carolina © (09.11.2011 06:11) Прямая ссылка
Carolina © (09.11.2011 06:11) Прямая ссылка