Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2011 года >  Барашка

Барашка

как приготовить? чтоб недолго мариновать сутки уже не успею мягкая часть и с тестом не надо ниче болею не смогу спасибо
Мокко © (08.11.2011 16:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


потушить с луком, морковкой, курагой, коряндром, мятой?
Искра © (08.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

о спасибо кстати звучит неплооооохо)
Мокко © (08.11.2011 16:11)
Прямая ссылка

в пакете в духовке с розмарином и чесноком? минимум усилий
Paloma © (08.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

я вчера часть в плов положила. Но хочу завтра остальную часть с овощами потушить
Лис © (08.11.2011 17:11)
Прямая ссылка

На час в белое вино. И запечь крупными кусками (или одним куском) с половинками картофелин и розмарином, на оливковом масле, в духовке до румяной корочки
Carolina © (09.11.2011 06:11)
Прямая ссылка

Вот так должно получиться http://www.cocinaiberica.com/wp-content/uploads/ternasco-aragon1.jpg
Carolina © (09.11.2011 06:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору