Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Зеленая отварная чечевица |
Зеленая отварная чечевица
Делала чечевицу с грибами и луком и сварила слишком много чечевицы. Как ее повкуснее утилизовать, чтобы в составе блюда не было молочных и мясных продуктов?
Fri:ДА © (10.10.2011 19:10)
Прямая ссылка
Fri:ДА © (10.10.2011 19:10)
добавь в овощное рагу или к баклажанам
Кайсик © (10.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Кайсик © (10.10.2011 19:10) Прямая ссылка
что в составе овощного рагу? Цуккини, перец, помидоры, лук норм будет?
Fri:ДА © (10.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (10.10.2011 19:10) Прямая ссылка
конечно! твои любимые овощи добавь:)
Кайсик © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
спасибо!
Fri:ДА © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
мне вкусно со сливочным маслом... или в виде пюре
Донна Душечка © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.10.2011 22:10) Прямая ссылка
ага, со сливочным маслом очень вкусно)
ромика © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
ромика © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
я не ем молочные продукты
Fri:ДА © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Сделать из нее кремовый суп.
Mata Hari © (11.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (11.10.2011 11:10) Прямая ссылка
а ингридиенты супа какие?
Fri:ДА © (11.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 13:10) Прямая ссылка