Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Зеленая отварная чечевица

Зеленая отварная чечевица

Делала чечевицу с грибами и луком и сварила слишком много чечевицы. Как ее повкуснее утилизовать, чтобы в составе блюда не было молочных и мясных продуктов?
Fri:ДА © (10.10.2011 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавь в овощное рагу или к баклажанам
Кайсик © (10.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

что в составе овощного рагу? Цуккини, перец, помидоры, лук норм будет?
Fri:ДА © (10.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

конечно! твои любимые овощи добавь:)
Кайсик © (10.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Fri:ДА © (11.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

мне вкусно со сливочным маслом... или в виде пюре
Донна Душечка © (10.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ага, со сливочным маслом очень вкусно)
ромика © (11.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

я не ем молочные продукты
Fri:ДА © (11.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Сделать из нее кремовый суп.
Mata Hari © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

а ингридиенты супа какие?
Fri:ДА © (11.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору