Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  утка

утка

есть целая утка (фермерская). Как ее замариновать-начинить? Планирую запечь целиком. Только без меда, плз, не люблю сладкие маринады
Bougainvillea © (29.10.2011 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я сохранила себе : http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?213970.shtml
Виски © (29.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

там с медом :(
Bougainvillea © (30.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

не клади, в чем проблема я тоже не люблю с медом, но слово мёд в рецепте меня не раздражает, просто модифицирую рецепт под себя.
Виски © (30.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

у меня на лс есть апельсиновый маринад для утки
Мышка © (29.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

вот тож думала про апельсиновый, спасибо, пошла изучать
Bougainvillea © (30.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

тоже не люблю сладкие-фруктовые маринады, утку слегка присаливаю, обмазываю дижонской горцицей, внутрь кислые яблоки до упора, порезанные не мелко, зашить все отверстия и в духовку на пару часов... кладу на "брюхо" и никогда не переворачиваю. получается с правильной корочкой и не жирная... кстати, за полчаса до готовности можно еще картошку четвертинками закинуть, пропитывается великолепно!
Lexandra © (30.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

думаю капустой кислой обложить
Bougainvillea © (30.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

для меня очень уж "по немецки" тушеная в жире капуста
Lexandra © (30.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я никак не мариную обычно, я её так люблю что мне вкусно просто соль и перец, внутрь можно рис с потрохами тоже не люблю сладкие маринады
Vasha Glasha © (30.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

а и главное её поливатьсоком этим образовавшимся часто-часто
Vasha Glasha © (30.10.2011 03:10)
Прямая ссылка

ясно, спасибо!
Bougainvillea © (30.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

делаю очень просто, соль+перец, пару часов стоит пропитывается без холодильника. потом в пакет для запекания, мне так нравится больше, чем поливать соком. вернее, может поливать соком в итоге вкуснее, но мне облом ) если есть желание добавить яблоки или картошку - то за 30 минут до готовности прокалываю пакет и выкладываю вокруг утки.
Марковка © (30.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

нафаршировать блинами. в личке есть рецепт
Н@тк@ © (31.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору