Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  тушенная капуста

тушенная капуста

лежит качан, дайте рецепт без сосисок сто лет не делала, забыла
snoock © (21.10.2011 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот на днях тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?230580.shtml
Kedicik © (21.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

ох, как я такую тему-то пропустила?! а то когда Селинка ан женах спрашивала, как заклевали эту идею, типа фубля и все тут)))))))))))))))))))))
Bastet © (21.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

да ну с чего бы!
Kedicik © (21.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ниже про капусту было,на прошлой странице
etana © (21.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

просто добавить морковь тертую и посолить-поперчить
Bougainvillea © (21.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

и лук
ввв © (21.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

и помидоры или кетчуп
Fri:ДА © (21.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

Я "тушу" при помощи жарки))) Без воды, томата и пр. Огонь средний, часто помешиваю. Добавляю разве что только лук в конце тушения, морковь в тушеную не очень люблю. Воду могу добавить только в самом начале, когда капуста явно суховата или "деревянная", обычно сочной капусте для тушения хватает своего сока
Свистуха © (21.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

обжарить лук и морковь, добавить капусту, томат и тушить под крышкой
ЛеньТ © (21.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

тоноко режу, бросаю на сковородку с раскаленным маслом, помешиваю, томлю, добавляю лук-морковь, грыбы, томат
Н@тк@ © (21.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

я уважаю её в овощном рагу с морковью, репой, картошкой, луком и слив. маслом И с одним “Н”:))()
Донна Душечка © (21.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

мой муж очень любит тушеную капусту...но я ее готовлю, как у нас дома готовили :капуста,репчатый лук,томат... а он все просит с картошкой "как в армии"...как-то сделала так, но оказалось ,так-да не так!))))))
Fantom © (22.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

вот у меня тоже не вышло повторить тушёную капусту "как в кшоле"))
Моталка © (22.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

просто тушу, добавляю тертую морковку, в конце - несколько ягодок барбариса. получается вкусно )
стелла © (22.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

немного масла растит на сковородку, капусту режу довольно мелко (как в пирожки) и сыплю на сковороду частями, как порежется. Перемешиваю, смотрю чтобы снизу не подгорало, как капуста станет равномерно обжаренной и пустит сок - уменьшаю огонь и тушу под крышкой, солю в конце и немного слив масла добавляю
Джейн Тлл © (22.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору