Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > тушенная капуста |
тушенная капуста
лежит качан, дайте рецепт без сосисок
сто лет не делала, забыла
snoock © (21.10.2011 18:10)
Прямая ссылка
snoock © (21.10.2011 18:10)
вот на днях тема была http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?230580.shtml
Kedicik © (21.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ох, как я такую тему-то пропустила?! а то когда Селинка ан женах спрашивала, как заклевали эту идею, типа фубля и все тут)))))))))))))))))))))
Bastet © (21.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Bastet © (21.10.2011 19:10) Прямая ссылка
да ну с чего бы!
Kedicik © (21.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ниже про капусту было,на прошлой странице
etana © (21.10.2011 18:10) Прямая ссылка
etana © (21.10.2011 18:10) Прямая ссылка
просто добавить морковь тертую и посолить-поперчить
Bougainvillea © (21.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Bougainvillea © (21.10.2011 18:10) Прямая ссылка
и лук
ввв © (21.10.2011 19:10) Прямая ссылка
ввв © (21.10.2011 19:10) Прямая ссылка
и помидоры или кетчуп
Fri:ДА © (21.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (21.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Я "тушу" при помощи жарки))) Без воды, томата и пр. Огонь средний, часто помешиваю. Добавляю разве что только лук в конце тушения, морковь в тушеную не очень люблю.
Воду могу добавить только в самом начале, когда капуста явно суховата или "деревянная", обычно сочной капусте для тушения хватает своего сока
Свистуха © (21.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Свистуха © (21.10.2011 20:10) Прямая ссылка
обжарить лук и морковь, добавить капусту, томат и тушить под крышкой
ЛеньТ © (21.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.10.2011 21:10) Прямая ссылка
тоноко режу, бросаю на сковородку с раскаленным маслом, помешиваю, томлю, добавляю лук-морковь, грыбы, томат
Н@тк@ © (21.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.10.2011 22:10) Прямая ссылка
я уважаю её в овощном рагу с морковью, репой, картошкой, луком и слив. маслом
И с одним “Н”:))()
Донна Душечка © (21.10.2011 23:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (21.10.2011 23:10) Прямая ссылка
мой муж очень любит тушеную капусту...но я ее готовлю, как у нас дома готовили :капуста,репчатый лук,томат... а он все просит с картошкой "как в армии"...как-то сделала так, но оказалось ,так-да не так!))))))
Fantom © (22.10.2011 01:10) Прямая ссылка
Fantom © (22.10.2011 01:10) Прямая ссылка
вот у меня тоже не вышло повторить тушёную капусту "как в кшоле"))
Моталка © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Моталка © (22.10.2011 16:10) Прямая ссылка
просто тушу, добавляю тертую морковку, в конце - несколько ягодок барбариса. получается вкусно )
стелла © (22.10.2011 12:10) Прямая ссылка
стелла © (22.10.2011 12:10) Прямая ссылка
немного масла растит на сковородку, капусту режу довольно мелко (как в пирожки) и сыплю на сковороду частями, как порежется. Перемешиваю, смотрю чтобы снизу не подгорало, как капуста станет равномерно обжаренной и пустит сок - уменьшаю огонь и тушу под крышкой, солю в конце и немного слив масла добавляю
Джейн Тлл © (22.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (22.10.2011 13:10) Прямая ссылка