Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  томатная паста

томатная паста

После заготовок осталось пол банки томатной пасты. знаю что она долго не храниться. куда ее можно использовать?
хозяюшка © (10.10.2011 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


добавлять при тушении голубцов, картофеля, перцев и т.д.
Н@тк@ © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

в суп можно,борщ
Lyalya © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

мне вкуснее в борщ класть помидоры (на зиму их морожу для этого).
Н@тк@ © (10.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

У меня долго хранится почему-то)) Кладу в щи, солянку, тушеный перец, рыбу под маринадом
Свистуха © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

и у меня долго при +3С
Lyalya © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

томатный сок
Кайсик © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

положите ее в баночку, разровняйте и залейте растительным маслом - будет храниться долго и плесень на ней не появится. Я в фарш. перцы кладу, ёжики, мар. рыбу.
Dolce © (10.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

В пластиковый стакан ее перекладываю и в морозилку. Когда нужна, отрезаю кусочек не размораживая. Режется легко, как фруктовое мороженое.
Ю.А. © (10.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

я прямо в банке стеклянной храню
ЛеньТ © (10.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Тоже так делала, пока однажды в стакан не положила. Отрезать кусочек мне удобнее, чем выковыривать)))
Ю.А. © (10.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

в морозилку положить
ЛеньТ © (10.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

большое всем спасибо!
хозяюшка © (10.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

сверху подсолнечным маслом залейте, не будет портиться
Kedicik © (10.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

я тоже маслом сверху чуть прям покрываю и она храниться бесконечно долго
Лиска © (10.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

а я не покупаю вообще, только соус томатный, но со старых времен этот метод помню)
Kedicik © (10.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

соус томатный мне не вкусно, он по сути тот же кетчуп, в борщ кладу пасту именно, ну и еще я кое-куда ее употребляю в еду, но не скажу куда, это мое гастро-извращение ))
Лиска © (10.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

нее, наш " Чумак" отличный соус делает, а вот паста для меня концентрат
Kedicik © (10.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

+100
Н@тк@ © (11.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

о, надо же, буду знать
snoock © (10.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

На пиццу, сделать с ней пасту, потушить тефтельки в томатном соусе, лазанью сделать
Северное Сияние © (10.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору