Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > сулугуни |
сулугуни
а что можно сделать с сулугуни, остался от обеда большой кусок.?
Beatissima © (05.10.2011 16:10)
Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2011 16:10)
хачапури
ЛеньТ © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
лаваш+зелень и на гриле запечь)))
Kedicik © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Kedicik © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
нет гриля в мск в квартире)
Beatissima © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
в микро
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
нет ее. избавилась от нее)
Beatissima © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
в духовке)))
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
нет его там)
все , уже решила - делаю по Зай-че.
Beatissima © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
мням
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
пожарить в лаваше
для этого порезать на небольшие кусочки, эти кусочки положить на квадратик лаваша, посыпать зеленью и чесноком, завернуть по минуте 2 обжарить с каждой стороны на раст. масле.
Зай-ча © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
или запечь. Только я еще кусочек помидора и песто кладу
или просто сыр в кляре кусками пожарить
Джейн Тлл © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
про кляр отличная идея
Жень, а кляр наверное надо густой густой чтобы сыр не вытег?
Зай-ча © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
спасибо!
Beatissima © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Beatissima © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка