Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > судак |
судак
с целыми судаками что интересного сделать??
Крис © (11.10.2011 21:10)
Прямая ссылка
Крис © (11.10.2011 21:10)
порезать на куски и пожарить с луком. Еще пирог можно.
Fri:ДА © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
целиком запечь в духовке.
Еще хорошо заливное
elesha2112 © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
мне кажется судак суховат для запекания
Fri:ДА © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
в самый раз
elesha2112 © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
ага, а для заливного нормально, если кто любит
Грейпфрут © (12.10.2011 08:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.10.2011 08:10) Прямая ссылка
и костляв
Я Мальвина © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Судак костляв? там только хребет
elesha2112 © (12.10.2011 12:10) Прямая ссылка
elesha2112 © (12.10.2011 12:10) Прямая ссылка
очень уху люблю)
Моталка © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Моталка © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
а ты как ее делаешь? )
Lyalya © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Lyalya © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
мне очень нравился судак по-польски: с соусом ирубленым яйцом:)
Донна Душечка © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Донна Душечка © (11.10.2011 22:10) Прямая ссылка
дааа)
Kedicik © (12.10.2011 01:10) Прямая ссылка
Kedicik © (12.10.2011 01:10) Прямая ссылка
+1000
Грейпфрут © (12.10.2011 08:10) Прямая ссылка
Грейпфрут © (12.10.2011 08:10) Прямая ссылка
+3
ЛеньТ © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
ага и даже мне
Мокко © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Мокко © (12.10.2011 09:10) Прямая ссылка
А я готовлю так - кусочками обжариваю до золотистой корочки, отдельно готовлю соус из томатов, лука,моркови и зелени+ специи, заливаю им судака и томлю в духовке минут 30. Холодный тоже вкусный
sckoriantova © (12.10.2011 08:10) Прямая ссылка
sckoriantova © (12.10.2011 08:10) Прямая ссылка
ой так вкусно для меня!
Fri:ДА © (12.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (12.10.2011 14:10) Прямая ссылка
на пару готовлю.
с кучей травок в воду, а сверзху на рыбу выкладываю лук крупными кольцами и помидоры крупными кружками (для аромата).
Beatissima © (12.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Beatissima © (12.10.2011 13:10) Прямая ссылка