Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  судак

судак

с целыми судаками что интересного сделать??
Крис © (11.10.2011 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


порезать на куски и пожарить с луком. Еще пирог можно.
Fri:ДА © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

целиком запечь в духовке. Еще хорошо заливное
elesha2112 © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

мне кажется судак суховат для запекания
Fri:ДА © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

в самый раз
elesha2112 © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ага, а для заливного нормально, если кто любит
Грейпфрут © (12.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

и костляв
Я Мальвина © (12.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

Судак костляв? там только хребет
elesha2112 © (12.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

очень уху люблю)
Моталка © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

а ты как ее делаешь? )
Lyalya © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

мне очень нравился судак по-польски: с соусом ирубленым яйцом:)
Донна Душечка © (11.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

дааа)
Kedicik © (12.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

+1000
Грейпфрут © (12.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

+3
ЛеньТ © (12.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

ага и даже мне
Мокко © (12.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

А я готовлю так - кусочками обжариваю до золотистой корочки, отдельно готовлю соус из томатов, лука,моркови и зелени+ специи, заливаю им судака и томлю в духовке минут 30. Холодный тоже вкусный
sckoriantova © (12.10.2011 08:10)
Прямая ссылка

ой так вкусно для меня!
Fri:ДА © (12.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

на пару готовлю. с кучей травок в воду, а сверзху на рыбу выкладываю лук крупными кольцами и помидоры крупными кружками (для аромата).
Beatissima © (12.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору