Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  с вином (сухим)

с вином (сухим)

и белым и красным ващи любимые закуски не пишите только про сыр- НАДОЕЛ
юкси © (17.10.2011 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


т.к. я пью только белое вино то мне под него подходит ВСЕ)
снеж © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

лук тоже?
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

да)
снеж © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

мне понравилась вот такая идея, но я сама не пробовала. http://forum.say7.info/topic29496.html http://forum.say7.info/topic24568.html
Зай-ча © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

вау, первый выариант прост и отличен вообще
zwetik © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

ничего себе прост.. каждую винградину разрезатЬ, косточки вынуть, сыром как-то замазать - как сыр вообще к нему прилипает непонятно
Манюня © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

к сухому винограду эти сыры мгновенно приличпнут. к ножу дорблю только так прилипает даже специальному с дыркой в серединке. а насчет косточек - можно и без них найти чуть мельче виноград и не морочиться с выковыриванием. по мне - просто и вкусно как закуска именно
zwetik © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а мне не нравится что у этого винограда шкурка толстая и в таком сочетании ее надо съесть
Джейн Тлл © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

геморроен
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

а если виноград взять без косточек, например крупный киш-миш.
Зай-ча © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Что ты имеешь в виду под закусками? Что-то что надо готовить? Или просто купил-разложил-съел?
Kosh © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

купил-разложил максимум- салат
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

юкси, я на прошлой страничке писала снеж рецепт салата с теплой говядиной, тебе должен понравится
Зай-ча © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

пасиб гляну!
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

К тому, что уже написали (но все не читала, только кусочки) Нам нравится на шпажки нанизать помидорку черри + кубик зеленого сыра (гауда с базиликом) – получается очень яркое и вкусное сочетание Если нет зеленого – любой белый по вкусу Про разные хамоны тебе уже наверняка написали К белому любим на листьях ендивия выложить ломтик красной рыбы соленой или маринованной и на нее рикоту со свежей зеленью (немного) Оно быстро и оегко гтовится, есть можно руками Вообще закуски под красное я как то не представляю, т.е. для меня оно идет либо к мясу, либо сырам Может еще что-то остренькое типа мексиканских лепешек с начинками, и к ним гуакомоле или острую сальсу (все покупается)
Kosh © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Рыба вкусная с белым, морепродукты.
Еффа © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

с красным виноград, орехи, мясо вяленое тонкое разное, груша с сыром (вместе именно). под белое фрукты и все что угодно
zwetik © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

хамон, крекеры с креветками, соленой семгой, паштетом и корнишонами
Джейн Тлл © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

спринг роллы с китайским сливовым вином
Джейн Тлл © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Вяленое мясо тонкими штуками и бордовый виноград. Но, воспитывая силу воли, все-таки ем заплесневелый сыр) Но это все к красному, белое тока если не у себя дома.
Mata Hari © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

креветки в беконе обжареные хамон крекеры с паштетом и луковым мармеладом (мне ещё нравится плюс мягкий козий сыр)
Maiko © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

я все подрят им готова запивать)
karamel © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

к белому еще очень вкусно но опять сыр( тверый овечий сыр с медом
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

офф тем кто любит суши - а как бы вы отнеслись, если бы вас пригласили на день рождения с мастер-классом по суши, те. сначала всем вместе их стряпать и потом есть?
Джейн Тлл © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

мне бы понравилось, но мне в принципе нравятся всякие мастер-классы :)
Maiko © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

если выпивать в процессе можно- вай бы и нот?
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

+1))))))) нашла рецепт?
Зай-ча © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

нашла! спасиб!
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

попробуЙ, потом расскажешь свое впечатление.
Зай-ча © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а я подобное уже делала) тока без сахара
юкси © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

и помоему лук был обычный и примаринованный этакое мясо хе получилось
юкси © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я лук сладкий фиолетовый брала в субботу гости очень оценили этот салат
Зай-ча © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

понятно)
Зай-ча © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

всяк, а как иначе :) И другие закуски и десерты тоже будут
Джейн Тлл © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

очень хорошо бы отнеслась)
Манюня © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

это я дуууумаю про свой типа юбилей. Гости все любят суши + дети любят и как раз кол-во народа небольшое. А стоить мне будет меньше чем ресторан
Джейн Тлл © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

и весело))
Манюня © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

отлично отнеслась,т.к. сама все прошла-интересно и весело и вкусно-старались все))Мужчины пили сакэ,женщины сливовое вино,пиво зеленое).
Люлю © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

хорошая идея
Lyalya © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

весело бы было)))
Джун © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

отлично бы отнеслась )))))
Яга © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Отлично б отнеслась)
Mata Hari © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ооо, дааа!!!
Кайсик © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Я бы с удовольствием
Kosh © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

очень обрадовалась бы
зЁбра © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а мужчины что делать будут?)
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

есть)
Beatissima © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

так пока все приготовится ждать надо)
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

играть в пин-понг (у нас есть маленький) и в нинтендо вии и я хочу чтобы вместе с детьми сняли какое-то маленькое видео (у меня ж др, должен мне муж помогать в конце концов)
Джейн Тлл © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

обязан помогать)
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

очень-чочень приветственно!
Beatissima © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

вполне)
Kedicik © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

отлично бы отнеслась
Matrix © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

это в японском институте? очень положительно :) http://japan.ee/ru/blogs/2010-10-17-18-18-49.html?blogger=sqvall162 - это?
Мышка © (19.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

а суши? они таки с вином или с пивом лучше ?
юкси © (17.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

с водкой)) чтобы заразу убить, если имеется)
Зай-ча © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

как люлю ниже написала - покупаю саке, японское пиво и вино
Джейн Тлл © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

с вином вкуснее,имхо
Lyalya © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

имхо, т.к. они рыбные то к белому сухому. к пиву - рис калорийгный и сытный и пиво такое же - нудуться и сидеть как пузырь только!
Beatissima © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

с пивом или сливовым вином
Kedicik © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

С пивом много не влезает. С вином мне нравится.
Felicity © (17.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

с саке , конечно, или пивом
kashtanchik © (18.10.2011 06:10)
Прямая ссылка

вот карпачо мясного бы к красному!!!!!!!!! вот! вот! чего мне хочется! но дома это нереально
юкси © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а я боюсь((хотя суши ем ,но пр омясо такие статейки почитала ((
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

+1
Выхухоль © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

В моццареле закажи с собой, я так иногда там делаю, когда охота дома посидеть, карпачо у них оч хорошее
Bougainvillea © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

тартар
Lyalya © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

и как может надоесть сыр??
Lyalya © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

мясные или рыбные рулетики с сыром))внутри замазка из авокадо с чесноком устрицы улитки по-бургундски орешки
Выхухоль © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а ты улитки готовеы в магизне берешь и тчо с нимид елаешь?видела какие то с зеленым маслмо внутри брать побоялась)
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

конечно готовые)в духовку их на полчасика и всё готово)
Выхухоль © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а потом их раскалывать или как есть??
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

спец.шпажкой выковыриваю зубочисткой можно тоже
Выхухоль © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ничего себе ручная работа)ну если говоришь ,что вкусно то куплю попробовать
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я не люблю попивать вино и закусывать его я люблю есть и потягивать параллельно вино вот так)
Bastet © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

кстати, ДА!:)))
Кайсик © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

+1
Beatissima © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а я вот так по-простому)))))))))
фросяя © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

ну так я тож люблю)
юкси © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

мирская еда)
фросяя © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

млин:)))
Кайсик © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

наш человек!
Выхухоль © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

запотевшую рюмочку)
фросяя © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Мне еше нравяцца баклажаны запеченые с красным вином очень)
Mata Hari © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Да-да-да!!!!!! Но мне, правда, они всегда и везде нра :)) но с красным вином особенно
Bougainvillea © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Вчера закусывала:) Инжир с базиликом. Вот просто так, кусочками изумительный вкус
Божья коровка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

креветки люблю
зЁбра © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

дыня а с ветчиной к белому
Авантюристка © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

С красным обожаю оливки крупные с косточками, маринованные артишоки, вяленые помидоры, и КАРПАЧО из говядины. С белым и розовым креветки вперемешку с авокадо
Bougainvillea © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

артишоки у нас где дают? привет)
юкси © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Там же :)) в моццареле или в др ресторанах, в продаже не встречала :( но надо в пулковском порыскать
Bougainvillea © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

хлеб разныи + намазки разные
Cecile © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

во! точно !
karamel © (17.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

вот в тему, пришло по рассылке: ********* Инжир с ветчиной и козьим сыром Комбинация сладкого инжира с сыровяленой ветчиной и мягким сыром – сочетание испытанное, классическое: взять тот же “Самый сексуальный салат на свете” Джейми Оливера. Но это блюдо – нечто особенное: перед подачей инжир с козьим сыром и ветчиной недолго запекается в духовке, а затем поливается заправкой, так что получается целый калейдоскоп вкусов. Инжир сейчас в сезоне, а козий сыр и гентская ветчина (продукт не слишком распиаренный, но тем же прошутто ди парма и хамону ничем не уступает) уже были у меня в холодильнике, так что думал я недолго. Инжир с ветчиной и козьим сыром 2 порции 4 спелых инжира 4 ломтика сыровяленой ветчины 8 ч.л. мягкого козьего сыра для заправки: 1 ч.л. меда 1 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла соль черный перец Разрежьте каждый плод инжира на 2 части и надрежьте мякоть крест-накрест, чтобы можно было начинить ее сыром. Выложите чайную ложку козьего сыра (те, кто его не любит, могут заменить обычным творожным) сверху и оберните полоской сыровяленой ветчины. Выложите упакованный таким образом инжир в форму для запекания и уберите в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут. Тем временем смешайте все ингредиенты заправки и полейте ею инжир, когда он будет уже на тарелках. Прохладное белое вино будет идеальным сопровождением – мне мыслится что-то сладкое, чтобы еще более подчеркнуть контраст вкусов. Автор: Алексей Онегин
Кайсик © (17.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Супер! Впринципе ела недавно такой салат, в нем еще листья салатные были а так те же ингридиенты, оч мне нра
Bougainvillea © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Мы ЭТО попробовали – гадость оказалась жуткая Сами по себе все продукты вкусные, а вот сочетание – жуть Зорошо что сделали заранее на пробу и не подали гостям Имхо такое будет вкусно только в недозрелым инжиром, потому что спелый он настолько сладкий, кто никакая ветчикна или сыр к нему ну совсем никак Ну или конечно дело вкуса, но ни мне ни мужу просто ну совсем никак- даже не доели, выбросили
Kosh © (17.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Инжир Особо не закусываю вино))
Selin © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Млин, зачем я сюда зашла??? Пойду прямо щас за инжиром и Хамоном, или креветками и авокадо... Дома розовое, но можно и за красным зайти :))
Bougainvillea © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

это я зачем зашла вам хоть за вином зайти можно
Малена © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

заначки нет?) а в барах же продают вроде?
фросяя © (17.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору