Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Пирог брусничный. Как спасти ???

Пирог брусничный. Как спасти ???

Пирог стоит в духовке уже 45 минут - тесто готово, корочка темно золотистая - НО начинка - брусника с сахаром - жидкие совсем - противень трогаю - она трясется - видно совсем жидкая. Я добавляла ложку крахмала, сок с ягод отжимала... Что делать ???
Алиса в стране чудес © (06.10.2011 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ничего, вытащить и дать остыть, оно должно зажелироваться при остывании
Джейн Тлл © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

+1
Лис © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

есть шанс что когда остынет - будет не так жидко.
Fialka © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

прям захотелось даже брусничный пирог....
Искра © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

отдать нам с Искрой
ЛеньТ © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

а пирог совсем открытый? можно проварить яблоки с желирующим сахаром, размять и добавить в начинку
Джейн Тлл © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

нет, сверху есть украшения из теста - но уже достала - вроде застывает...
Алиса в стране чудес © (06.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Главное чтобы тесто пропеклось, начинка застынет
Северное Сияние © (06.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору