Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Пирог брусничный. Как спасти ??? |
Пирог брусничный. Как спасти ???
Пирог стоит в духовке уже 45 минут - тесто готово, корочка темно золотистая - НО
начинка - брусника с сахаром - жидкие совсем - противень трогаю - она трясется - видно совсем жидкая.
Я добавляла ложку крахмала, сок с ягод отжимала...
Что делать ???
Алиса в стране чудес © (06.10.2011 17:10)
Прямая ссылка
Алиса в стране чудес © (06.10.2011 17:10)
ничего, вытащить и дать остыть, оно должно зажелироваться при остывании
Джейн Тлл © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
+1
Лис © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Лис © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
есть шанс что когда остынет - будет не так жидко.
Fialka © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Fialka © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
прям захотелось даже брусничный пирог....
Искра © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Искра © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
отдать нам с Искрой
ЛеньТ © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
а пирог совсем открытый? можно проварить яблоки с желирующим сахаром, размять и добавить в начинку
Джейн Тлл © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (06.10.2011 17:10) Прямая ссылка
нет, сверху есть украшения из теста - но уже достала - вроде застывает...
Алиса в стране чудес © (06.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Алиса в стране чудес © (06.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Главное чтобы тесто пропеклось, начинка застынет
Северное Сияние © (06.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Северное Сияние © (06.10.2011 19:10) Прямая ссылка