Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  пасторма свинная

пасторма свинная

из отбивной хорошо будет?
ЛеньТ © (07.10.2011 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


каким образом? там же кусок мяса нужен
Kedicik © (07.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

кусок целый, из которого потом отбивные нарезаются))) вылетело как называется
ЛеньТ © (07.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору