Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > пасторма |
пасторма
дорогие товарищи)))
давали тут ссылочку на пастрому (я помню ,что в духовке она не настоящая;)). вот эту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35226.
скажите, пожалуйста, кто делал, она реально 15 минут готовится? не потравлю я семью сырым мясом?
ну и дурвопрос: 250 градусов - это очень горячая духовка? у меня нет в ней термометра.
ЛеньТ © (05.10.2011 15:10)
Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 15:10)
да где ж 15 минут? 15 минут в горячей духовке, но это не значит, что вынимать уже можно и она готова. У меня потом всю ночь стояла. Приготовилась)
Рысь © (05.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Рысь © (05.10.2011 15:10) Прямая ссылка
стоит в духовке имхо <> готовится.
но ты меня успокоила))
спасибо
ЛеньТ © (05.10.2011 15:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 15:10) Прямая ссылка
я в первый раз делала, а кулинар небольшой я, все удалось, так что не волнуйся
Рысь © (05.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Рысь © (05.10.2011 15:10) Прямая ссылка
пасиб))
ЛеньТ © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
реально
причем все виды мяса - я делала курицу, индюшку, ростбиф (говядину) и свинуну. все прекрасно пропеклось. всю ночь необязательно держать, 2 часа достаточно
Strawberry © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
Strawberry © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
15минут на максимуме + минимум 2 часа в остывающей духовке
зЁбра © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
зЁбра © (05.10.2011 16:10) Прямая ссылка
максимум?
ок, сделаем))
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10) Прямая ссылка