Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  пасторма

пасторма

дорогие товарищи))) давали тут ссылочку на пастрому (я помню ,что в духовке она не настоящая;)). вот эту: http://www.povarenok.ru/recipes/show/35226. скажите, пожалуйста, кто делал, она реально 15 минут готовится? не потравлю я семью сырым мясом? ну и дурвопрос: 250 градусов - это очень горячая духовка? у меня нет в ней термометра.
ЛеньТ © (05.10.2011 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


да где ж 15 минут? 15 минут в горячей духовке, но это не значит, что вынимать уже можно и она готова. У меня потом всю ночь стояла. Приготовилась)
Рысь © (05.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

стоит в духовке имхо <> готовится. но ты меня успокоила)) спасибо
ЛеньТ © (05.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я в первый раз делала, а кулинар небольшой я, все удалось, так что не волнуйся
Рысь © (05.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

пасиб))
ЛеньТ © (05.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

реально причем все виды мяса - я делала курицу, индюшку, ростбиф (говядину) и свинуну. все прекрасно пропеклось. всю ночь необязательно держать, 2 часа достаточно
Strawberry © (05.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

15минут на максимуме + минимум 2 часа в остывающей духовке
зЁбра © (05.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

максимум? ок, сделаем))
ЛеньТ © (05.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору