Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  паста карбонара

паста карбонара

дайте совет плиз по пасте кто как делает. есть и бекон и ветчина
Kartinka © (14.10.2011 14:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


обжариваю ветчину, убираю лишнее масло. Смешиваю желтки, яйца, сливки, пармезан, солю-перчу, мне нравится орегано немножко, все это смешать с пастой и до готовности. Потом посыпать свежим пармезаном
Джейн Тлл © (14.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я думаю можно же совместить бекон с ветчиной? очень просто вообще - чего-то я никогда ее не делала, а сегодня решила попробовать для разнообразия.
Kartinka © (14.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я что-то не лю этот вариант, так что и не поумничаю даже)
Kedicik © (14.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

конечно можно, но вкус будет более копченый от бекона
Джейн Тлл © (17.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

давишь чеснок, чуть-чуть обжариваешь его на оливковом масле. потом туда бекон желток смешивапешь со сливками, взбиваешь с солью и перцем отваривашьо спагетти, смешиваешь с беконом и вливаешь желток со сливками, перемешиваешь. посыпаешь сыром. все.
Кошатница © (14.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

моя любимая паста:) единственная которую ем:)
Vasha Glasha © (14.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору