Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  опять про сырники

опять про сырники

Девушки! А как вы формируете сырники? У меня или муки многовато. А, если хочется, чтобы ее было поменьше. тогда тесто жидкое. Похоже, яйцо надо было одно, а не два. Теперь только мукой исправить?
таблетка © (22.10.2011 23:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это творог неправильный, а не яйца виноваты. ну да, уже только мукой
Kedicik © (22.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

Я подозревала. Блин! А добавляете соду в сырники? Я иногда добавляю, но больше на оладушки похожи получаются.
таблетка © (22.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

я добавляю, гашу уксусом 1/2 ч.л. на килограмм творога. и муки меньше кладите, тогда на оладушки не будет похоже, на 1 кг творога 3/4 стакана муки примерно
elesha2112 © (22.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

Вот \я сегодня с творогом попала! Обычно покупаю Благода развесной. А сегодня не было и я взяла в пачках какой-то. А он как замазка:) Видно от этого все не так получается. :(
таблетка © (22.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

точно от творога. я беру только развесной, у нас есть палатка, куда привозят из Рязани молочные продукты. а у меня есть домашняя сметана с Украины:) вот
elesha2112 © (23.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

неа
Kedicik © (22.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

я добавляю но мало-мало, буквально пылинку они более пышными получаются но важно не переборщить - чтоб сода не чувствовалась на вкус
Dezi © (23.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

если творог ещё есть, то добвляй много муки - не сырники на пачку творога ложка муки - за глаза, 1 яйцо и на 1 и на 2 пачки, много яиц класть - надобности тоже нет, просто смешно отделять половину яйца, если пачка одна)
Моталка © (23.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

выкладывай ложкой если яиц достаточно, то не развалятся будут вкусные, хоть и не привычные;)
ЛеньТ © (23.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

исправить только мукой на пачку творога яйцо одно - причем лучше небольшое, даже с крупный яйцом получается жидковато исправить мукой манку можно добавить, но мне так менее нравится жидкие можно попробовать жарить сразу под крышкой - быстрее твердеет внутри и хотя форма вся равно эклектичная )))) но не успевает растечься в единое целое
Dezi © (23.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

я как раз из тех ,кто сырники не формирует, а ложкой выкладывает. и оч смутно представляю, как сырник может растечься
ЛеньТ © (23.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

на сковородке в процессе обжаривания у меня однажды такое получилось когда решила размешать блендером получилось как полужидкое тесто выложила ложкой и на сковорожке все стеклось сместе - типа запеканки вышло но все равно вкусно
Dezi © (23.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

блендером сырники нельзя
ЛеньТ © (23.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

+1
karamel © (23.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

У меня всегда хорошо получаются сырники по этому рецепту: на две пачки 9%-го творога - 1 яйцо и полстакана муки (+ 1 ч.л. разрыхлителя).
фландер © (23.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

Я добавила чуть больше муки и получились просто класс! Яйца были мелкие. Все равно спасибо всем за советы и отклики. Судя по тому, что тема о сырниках все время здесь возникает вновь - она всех волнует и сырники все любят :)
табл с др компа © (24.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору