Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  моцарела

моцарела

Вторую неделю лежит большая упаковка моцарелы. Что бы с ней приготовить? Подскажите пожалуйста любые варианты кроме салата и баклажан запеченых. Спасибо
Елочка © (27.10.2011 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


у вас такой шарик в сыворотке или что ??? я не поняла что такое большая упаковка моцареллы
Яга © (27.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

а я не поняла, как она может лежать 2 недели? у меня бы точно не залежалась)))
kelly © (27.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

ну мож она у нее дозревает в холодильнике )))) хых ))
Яга © (27.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

плесневеет что ли??? я за мотцарелу свежую родину продам)) жалко, что она, зараза, такая колорийная ((
kelly © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

неет ... здоровая она пока ..
Елочка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

ну тогда в пицу или лазанью, или в пирог какой-нибудь. да куда хочешь можно пристроить, имхо. она же сыр
kelly © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

хотелось бы пасту какую-нибудь ... есть варианты?
Елочка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

паста аля капрезе? типа как капрезе но с макаронами
kelly © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

кстати да !!!
Яга © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

или в духовке, с моцой и соусом?
kelly © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

ну вот так во случилось - залежалась ..
Елочка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

да, шарики в сыворотке ))
Елочка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

пасту с тунцом например
Яга © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

а можно рецептик? тунца я куплю .. не пропадать же моцареле ))))
Елочка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

тунец то в банке, в собс соку ))))))))) короче вот выкладываешь в кастрюлю тунец ( жикдость слить), оливки, моцареллу кусочками, пекорино или пармезан тертый, и хорошие помидоры черри, соль перец, базилик * порезанный и оливковое масло эту кастрюлю ставишь над той кастрюлей где варицца твоя паста пока паста варицца - то там где тунец- все плавицца ну и вот )) как паста готова- то смесь тунцовую туда , и все МММММММММММ
Яга © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

отличный спосоп, даааааааааа!!!!!!!!!
снеж © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

ну и вот как тебя на работе читать можно? :)))
Джейн Тлл © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

да я сама на работе сижу страдаю )) мне скучно))))))))
Яга © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

а,если не стаивть над кастрюлей,то как лучше?
фросяя © (27.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

ну видимо тогда на медленном медленном огне должно плавицца а не жарицца
Яга © (27.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

естЬ)
фросяя © (27.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

здорово, а чери получаются сырыми?
Елочка © (27.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

у нас она еще в виде такой колбасы продается граммов по триста :) удобно для сендвичей резать :)
Мышка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

режу ломтиками, поливаю оливковым маслом, сбрызгиваю моденским уксусом, посыпаю сухими прованскими травками и пью кофе
Виски © (27.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

в пиццу.
Мышка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

логика - железная!))
Елочка © (27.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

а что не так? пицца не баклажан и не салат, и между прочим очень вкусно себя моцарелла в пицце проявляет ;)
Мышка © (27.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

.. прости, я прочитала не в пиЦу, а в пиЩу )))
Елочка © (27.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

:)
Мышка © (28.10.2011 01:10)
Прямая ссылка

она так долго хранится? я не больше трех дней держу. в пиццу лю и рулеты.
Лис © (27.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору