Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > моцарела |
моцарела
Вторую неделю лежит большая упаковка моцарелы.
Что бы с ней приготовить?
Подскажите пожалуйста любые варианты кроме салата и баклажан запеченых.
Спасибо
Елочка © (27.10.2011 12:10)
Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 12:10)
у вас такой шарик в сыворотке или что ???
я не поняла что такое большая упаковка моцареллы
Яга © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
а я не поняла, как она может лежать 2 недели?
у меня бы точно не залежалась)))
kelly © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
kelly © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
ну мож она у нее дозревает в холодильнике )))) хых ))
Яга © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
плесневеет что ли???
я за мотцарелу свежую родину продам)) жалко, что она, зараза, такая колорийная ((
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
неет ... здоровая она пока ..
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ну тогда в пицу или лазанью, или в пирог какой-нибудь. да куда хочешь можно пристроить, имхо. она же сыр
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
хотелось бы пасту какую-нибудь ... есть варианты?
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
паста аля капрезе? типа как капрезе но с макаронами
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
кстати да !!!
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
или в духовке, с моцой и соусом?
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
kelly © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ну вот так во случилось - залежалась ..
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
да, шарики в сыворотке ))
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
пасту с тунцом например
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а можно рецептик? тунца я куплю .. не пропадать же моцареле ))))
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
тунец то в банке, в собс соку )))))))))
короче вот
выкладываешь в кастрюлю тунец ( жикдость слить), оливки, моцареллу кусочками, пекорино или пармезан тертый, и хорошие помидоры черри, соль перец, базилик * порезанный и оливковое масло
эту кастрюлю ставишь над той кастрюлей где варицца твоя паста
пока паста варицца - то там где тунец- все плавицца
ну и вот ))
как паста готова- то смесь тунцовую туда , и все
МММММММММММ
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
отличный спосоп, даааааааааа!!!!!!!!!
снеж © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
снеж © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
ну и вот как тебя на работе читать можно? :)))
Джейн Тлл © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
да я сама на работе сижу страдаю )) мне скучно))))))))
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а,если не стаивть над кастрюлей,то как лучше?
фросяя © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
фросяя © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
ну видимо тогда на медленном медленном огне
должно плавицца а не жарицца
Яга © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Яга © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
естЬ)
фросяя © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
фросяя © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
здорово, а чери получаются сырыми?
Елочка © (27.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 15:10) Прямая ссылка
у нас она еще в виде такой колбасы продается граммов по триста :) удобно для сендвичей резать :)
Мышка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
режу ломтиками, поливаю оливковым маслом, сбрызгиваю моденским уксусом, посыпаю сухими прованскими травками и пью кофе
Виски © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Виски © (27.10.2011 12:10) Прямая ссылка
в пиццу.
Мышка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
логика - железная!))
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 13:10) Прямая ссылка
а что не так? пицца не баклажан и не салат, и между прочим очень вкусно себя моцарелла в пицце проявляет ;)
Мышка © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Мышка © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
.. прости, я прочитала не в пиЦу, а в пиЩу )))
Елочка © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Елочка © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
:)
Мышка © (28.10.2011 01:10) Прямая ссылка
Мышка © (28.10.2011 01:10) Прямая ссылка
она так долго хранится? я не больше трех дней держу.
в пиццу лю и рулеты.
Лис © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Лис © (27.10.2011 14:10) Прямая ссылка