Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  маринованное мяско

маринованное мяско

в общем замариновала мяско в майонезике с травками -приправками.и куда его теперь?в пакет и в духовку??или еще варианты есть?
Лапка © (25.10.2011 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нямка будет
karamel © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

Издеваетесь?
Cecile © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

в смысле??
Лапка © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

неа)))))))))))))))))))))))))))))
karamel © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

ша тихо)))
snoock © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

я вчера в травках и чесноке кусман свинки замариновала, лежит в холодильнике в пленке пищевой) ждет меня
Nat-ka © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

а я поняла что мне замаринованный хуже нра
Клёпа © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

хоть куда. хоть в пакет и в духовку, хоть в пакет и выбросить. Майонезик вреден при запекании.
Кайсик © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

в пакетик и в духовочку. и будет нямочка.
Krazy © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

а картошечку лучше отдельненько или в пакетик тоже?)))
Лапка © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

туда тоже можно :) вы попробуйте не в маёнезе мариновать. ведь море рецептов есть отличных. маёнез соус для холодного салата или сендвича. зачем его нагревать?
Krazy © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

извиняюсь, цифирица исказила слово :)
Krazy © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

да ,вот ,что то решила именно в майонезе.в след.раз в чем нибудь в другом замариную)). а сколько в духовке пакет с мясом держать?час?))))
Лапка © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

не знаю. зависит - сколько мясо весит, до какой степени готовности нужно да и вообще какое мясо. в помощь.
Krazy © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

Если небольшой кусок, то час. Вообще 1 час на 1кг веса.
Ю.А. © (25.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

в пакетичек))
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

окау))))
Лапка © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

))))
kelly © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

ща вас за майонезик порвут как тузика(С)
ЛеньТ © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

а чего такого?вредно?)
Лапка © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

не полезно точно
Н@тк@ © (25.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

а зато вкусно)один раз-не..ниче не будет)
Лапка © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

есть маринады гораздо вкуснее
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ну и что)сегодня будет в майонезе)
Лапка © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

главное, что вам нравится и вкусно
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

мне чуть чуть.а мужчинке моему нравится и вкусно))))))))
Лапка © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ааааааааа я в голос гогочу я прочитала название темки поотом темку потом думала что девушка шутит потом твой камент и гогочууууу
Малена © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

я оже подумаласразу что это шутка?)))))
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

тсссс
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Конечно в рукав и в духовку. Можно с картошечкой сразу в рукаве. Оченно даже скусненько будет Приятного аппетита.
kot-begemot © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

спасибо)))
Лапка © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

я солю, приправы - зелень и сразу же в духовку в закрытую форму на 2-2,5 часа. остывает - чисто буженина!!!!!
Клёпа © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

это разводка?)))
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

да куча людей так готовят и говрят мяско на мясо:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

но не на этом форуме))) тут в ожном посте просто гремучая смесь собрана))
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

уверена, что и тут полно таких, просто понимают, что дешевле в этом не признаваться век не забуду, как в теме про майонез кто-то истошно оправдывался ,что только в селедку под шубой и чуть-чуть-чуть, самую капельку
ЛеньТ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

гы, я его люблю нежно (на фигуре не отражается). даже сейчас веган покупаю себе. но в запеченом виде с детства не любила. всегда эту дурацкую зажаренную корочку из сыра с маёнезом оставляла. бррр.
Krazy © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

да ну какие то вы все сильно правильные)ну и что?ну и майонез ну и с мясом)мне ж не 50 лет,что бы за холлестерин да за жирные ляхи переживать
Лапка © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

))))да лан, я честно говорю, что делаю раз в году оливье с нормальным себе оливковым майонезом)))) не вижу ничего критичного в редком использовании, но не в запекании с ним
Kedicik © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я в воскресение сделала, мне было скучно и надо было утилизировать курицу, а так сидела при деле-строгала салатик:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

правада он и лежит в холодильнике, несьеденный:(
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

так я честно говорю ,что люблю майонез и ем, но тоже не запекаю но, если б запекала, не знаю ,стала бы говорить или нет
ЛеньТ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ага
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я полюбила очень селёдку под шубой) и вообще селёдку видимо передиетничала и хочется жирной рыбы
Моталка © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

селедка оченнь полезна,ее очень рекомендуют а вотт под шубой,я как раз разлюбила почему то, раньше фанатка была
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

вот еще делать нечего - стыдиться того, что тебе вкусно я люблю майонез и вообще много его ем, мне вообще ни коим образом за это не стыдно - я ж никого не заставляю, и общству вреда не приношу своим майонезолюбительством:)))
breeze © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

млин))))))))))))))
лейли © (26.10.2011 00:10)
Прямая ссылка

так ить новенькая
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ещё года 3-4 назад все с большим удовольствием ели маёнез и говрили мяско, девульки, сырик, архив не даст забыть:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

да-да))
Kedicik © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я пришла, когда форум уже повзрослел и оБелоникался)))
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я тебе больше скажу раньше на диетах тоже не все такие правильней были:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ну правильные или нет, не знаю))) но за мое время, все кто хотел, те похудели))
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

и только я как дура:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ты не дура, ты просто не дозрела)))
Кэрри_40 © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ха:) со мной будешь худеть:) а то у меня + 17:)
Matrix © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

да ты родишь, и тебе нечего уже скидывать будет, знаю я вас:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

врагу не сдаётся наш гордый варяг пощады никто не желает
Моталка © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

есть ещё один варянт, но за него меня точно забанят
Cecile © (25.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

штрааашна??! испугалась
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

представляю куда ты это мяско хочешь))))))
Лиска © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Сесссссссссссссссссс
Яга © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Замутить из него оладушки)))
Зай-ча © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Надо писать "оладья" :)
Felicity © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Это очередной кулинарный тренд?
Зай-ча © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

вариантики
Мокко © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору