Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > маринованное мяско |
маринованное мяско
в общем замариновала мяско в майонезике с травками -приправками.и куда его теперь?в пакет и в духовку??или еще варианты есть?
Лапка © (25.10.2011 17:10)
Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 17:10)
нямка будет
karamel © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
karamel © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Издеваетесь?
Cecile © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Cecile © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
в смысле??
Лапка © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
неа)))))))))))))))))))))))))))))
karamel © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
karamel © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
ша тихо)))
snoock © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
snoock © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
я вчера в травках и чесноке кусман свинки замариновала, лежит в холодильнике в пленке пищевой) ждет меня
Nat-ka © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
а я поняла что мне замаринованный хуже нра
Клёпа © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Клёпа © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
хоть куда. хоть в пакет и в духовку, хоть в пакет и выбросить. Майонезик вреден при запекании.
Кайсик © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Кайсик © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
в пакетик и в духовочку. и будет нямочка.
Krazy © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Krazy © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
а картошечку лучше отдельненько или в пакетик тоже?)))
Лапка © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 17:10) Прямая ссылка
туда тоже можно :) вы попробуйте не в маёнезе мариновать. ведь море рецептов есть отличных. маёнез соус для холодного салата или сендвича. зачем его нагревать?
Krazy © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Krazy © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
извиняюсь, цифирица исказила слово :)
Krazy © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Krazy © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
да ,вот ,что то решила именно в майонезе.в след.раз в чем нибудь в другом замариную)). а сколько в духовке пакет с мясом держать?час?))))
Лапка © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
не знаю. зависит - сколько мясо весит, до какой степени готовности нужно да и вообще какое мясо. в помощь.
Krazy © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка
Krazy © (25.10.2011 18:10)
Если небольшой кусок, то час. Вообще 1 час на 1кг веса.
Ю.А. © (25.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Ю.А. © (25.10.2011 19:10) Прямая ссылка
в пакетичек))
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
окау))))
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
))))
kelly © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
kelly © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ща вас за майонезик порвут как тузика(С)
ЛеньТ © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
а чего такого?вредно?)
Лапка © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
не полезно точно
Н@тк@ © (25.10.2011 19:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.10.2011 19:10) Прямая ссылка
а зато вкусно)один раз-не..ниче не будет)
Лапка © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
есть маринады гораздо вкуснее
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ну и что)сегодня будет в майонезе)
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
главное, что вам нравится и вкусно
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
мне чуть чуть.а мужчинке моему нравится и вкусно))))))))
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ааааааааа я в голос гогочу
я прочитала название темки
поотом темку
потом думала что девушка шутит
потом твой камент
и гогочууууу
Малена © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Малена © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
я оже подумаласразу что это шутка?)))))
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
тсссс
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Конечно в рукав и в духовку. Можно с картошечкой сразу в рукаве. Оченно даже скусненько будет Приятного аппетита.
kot-begemot © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
kot-begemot © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
спасибо)))
Лапка © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 18:10) Прямая ссылка
я солю, приправы - зелень и сразу же в духовку в закрытую форму на 2-2,5 часа. остывает - чисто буженина!!!!!
Клёпа © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Клёпа © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
это разводка?)))
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
да куча людей так готовят и говрят мяско на мясо:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
но не на этом форуме)))
тут в ожном посте просто гремучая смесь собрана))
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
уверена, что и тут полно таких, просто понимают, что дешевле в этом не признаваться
век не забуду, как в теме про майонез кто-то истошно оправдывался ,что только в селедку под шубой и чуть-чуть-чуть, самую капельку
ЛеньТ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
гы, я его люблю нежно (на фигуре не отражается). даже сейчас веган покупаю себе. но в запеченом виде с детства не любила. всегда эту дурацкую зажаренную корочку из сыра с маёнезом оставляла. бррр.
Krazy © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Krazy © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
да ну какие то вы все сильно правильные)ну и что?ну и майонез ну и с мясом)мне ж не 50 лет,что бы за холлестерин да за жирные ляхи переживать
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Лапка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
))))да лан, я честно говорю, что делаю раз в году оливье с нормальным себе оливковым майонезом))))
не вижу ничего критичного в редком использовании, но не в запекании с ним
Kedicik © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
я в воскресение сделала, мне было скучно и надо было утилизировать курицу, а так сидела при деле-строгала салатик:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
правада он и лежит в холодильнике, несьеденный:(
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
так я честно говорю ,что люблю майонез и ем, но тоже не запекаю
но, если б запекала, не знаю ,стала бы говорить или нет
ЛеньТ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ага
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
я полюбила очень селёдку под шубой) и вообще селёдку
видимо передиетничала и хочется жирной рыбы
Моталка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Моталка © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
селедка оченнь полезна,ее очень рекомендуют
а вотт под шубой,я как раз разлюбила почему то, раньше фанатка была
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
вот еще делать нечего - стыдиться того, что тебе вкусно
я люблю майонез и вообще много его ем, мне вообще ни коим образом за это не стыдно - я ж никого не заставляю, и общству вреда не приношу своим майонезолюбительством:)))
breeze © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
breeze © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
млин))))))))))))))
лейли © (26.10.2011 00:10) Прямая ссылка
лейли © (26.10.2011 00:10) Прямая ссылка
так ить новенькая
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ещё года 3-4 назад все с большим удовольствием ели маёнез и говрили мяско, девульки, сырик, архив не даст забыть:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
да-да))
Kedicik © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
я пришла, когда форум уже повзрослел и оБелоникался)))
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
я тебе больше скажу раньше на диетах тоже не все такие правильней были:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ну правильные или нет, не знаю)))
но за мое время, все кто хотел, те похудели))
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
и только я как дура:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
ты не дура, ты просто не дозрела)))
Кэрри_40 © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
ха:) со мной будешь худеть:)
а то у меня + 17:)
Matrix © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Matrix © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
да ты родишь, и тебе нечего уже скидывать будет, знаю я вас:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
врагу не сдаётся наш гордый варяг
пощады никто не желает
Моталка © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Моталка © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
есть ещё один варянт, но за него меня точно забанят
Cecile © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
Cecile © (25.10.2011 20:10) Прямая ссылка
штрааашна??! испугалась
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
представляю куда ты это мяско хочешь))))))
Лиска © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Лиска © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Сесссссссссссссссссс
Яга © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Яга © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Замутить из него оладушки)))
Зай-ча © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Надо писать "оладья" :)
Felicity © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Felicity © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Это очередной кулинарный тренд?
Зай-ча © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
вариантики
Мокко © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Мокко © (25.10.2011 22:10) Прямая ссылка