Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > куриные сердечки |
куриные сердечки
интересует какой-нить теплый салат с ними или горячее блюдо. ПОделитесь рецептами)
Зай-ча © (21.10.2011 11:10)
Прямая ссылка
Зай-ча © (21.10.2011 11:10)
вот Лия когда-то давала:
варится в мундире картошка чистися провертывается через мясорубку добавляется яйцо немножко муки для связки соли)))
провернули этот фарш теплый
заранее приготовить сердце начинку
сварить с перцем лаврушкой и с жирком сердца что оно имеет не очищать перед варкой
попробовать отрезать кусочек на готовность
через дуршлаг слить
и провернуть через мясорубку добавить перца в фарш и соль
заранее обжаренный лук туда же
сварить яйцо порубить и перемешать с сердцем
далее - из провернутой картошки сделать шарик разбить в лепешку и положить начинку и скрепить пирожком
прежде чем жарить - обвалять в муке и пожарить пирожки
я ем со сметаной))))))))))
Kedicik © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
спасибо за рецепт)
может и его попробую
Зай-ча © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
это у нас называют "зразы". начинка может быть простой фарш, капуста кислая подтушена чуток... соскучилась по ним, сделаю сегодня тоже)
РЕсни © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
РЕсни © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
картошку потушить с ними вкусно ,правда уже много лет не делала.
ЛеньТ © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
тупо тушу как и печёнку, с "многа лука" и потом сметана
Кайсик © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Кайсик © (21.10.2011 11:10) Прямая ссылка
а я в томате как то тушила тоже
но сын у меян это не ест,наверное психологически
фросяя © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
фросяя © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
я тоже не ем, а муж любит)) но я года 2-3 уже как не покупала сердечки) вчера вот чего то на меня нашло)
Зай-ча © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
порадуй мужа)
фросяя © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
фросяя © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
порадую конечно)
Зай-ча © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
я еще много моркови добавляю
Camille © (21.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Camille © (21.10.2011 14:10) Прямая ссылка
просто жарю с солью и тут же съедаю))) люблю я это дело... и желудки туда же)
моя бабушка из всего этого пирожки готовила.
modest © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
modest © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
тушу или в суп
Я Мальвина © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Я Мальвина © (21.10.2011 12:10) Прямая ссылка
тушу с овощами
Nat-ka © (21.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.10.2011 13:10) Прямая ссылка