Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Курица. С чем запечь?

Курица. С чем запечь?

Привет всем :)) И снова за советом. Вечером буду делать суп-шурпу и хочу еще запечь курицу целиком. С чем можно её запечь? На гарнир сделаю рис с морковкой.
Лиса Лисистая © (14.10.2011 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


яблоко + сельдерей
Элизабет © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

Муж сельдерей не очень... Он, наверное, там чувствуется?
Лиса Лисистая © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

апельсинами нафаршируй)
Kedicik © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

А на вкус как? Апельсины с цедрой? Солить надо? Зашивать её? ))))
Лиса Лисистая © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

апельсины очистить, целиком запихнуть) я не солю) можно не зашивать)
Kedicik © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

целиком запихнуть)))))))))Спасиб!
Лиса Лисистая © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

яблоками нафаршируйте, или лимонами под кожицу масло с зеленью
Maiko © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

А я хотела без кожицы)))
Лиса Лисистая © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

запекайте с кожицей, а потом снимите её перед подачей. Иначе мясо высохнет
Maiko © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

неее, сухая будет
Kedicik © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

с лимоном http://gotovim-doma.by/view.php?r=847-recept-Kuritsa-zapechennaia-s-limonom (или просто внутрь курицы положить лимон протыканный ножом) с лимоном, соевым соусом и медом: курицу помыть, сбрызнуть лимонным соком из двух лимонов, растереть сок руками со всех сторон курицы. промыть под водой. натереть курицу теми же лимонами (внутренней стороной). промыть под водой. равномерно разместить курицу в форму для запекания. соус: разогреть в кастрюле мед, добавить соевый соус и молотый имбирь. подержать соус на огне еще 1 мин. Залить полученным соусом курицу. чеснок почистить и выдавить на курицу
Джейн Тлл © (14.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

О-о-о...класс!
Лиса Лисистая © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

так просто запекаю. натираю специями и запекаю. могу внутрь напихать апельсина иил яблок.
Beatissima © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

Пасиб )))
Лиса Лисистая © (14.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

с айвой, тогда и гарнир не нужен
UPU$H@ © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

Айва? Ни разу не пробовала и даже не знаю, как выглядит. Вот сейчас нагуглила - как яблоко. А почему гарнир не нужен будет?
Лиса Лисистая © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

айва будет гарниром, она оч вкусна в сочетании с курицей, только порежь ее большими кусками, как картоху
UPU$H@ © (14.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

А её внутрь надо, что ли? Или просто по кругу разложить? рядышком, всмысле.
Лиса Лисистая © (14.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я по кругу раскладываю, но можно и внутрь, как душа пожелает...внутри как бы сочнее получается
UPU$H@ © (14.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Я курочку фарширую рисом с грибами, оч вкусно получается вот рецепт http://kastrulkin.ru/ptica/farshirovannaya-kurica/
eva82 © (14.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору