Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Капуста кольраби

Капуста кольраби

А есть у кого проверенные рецепты с капустой кольраби? чтобы вкусно и нежирно)
Лиска © (23.10.2011 19:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я разве что в салаты ее использую, и то редко. когда-то делала что-то запченое, но мне волокнисто было как-то .... ну и не стремлюсь особо использовать. Может, надо пересмотреть)
Kedicik © (23.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

может, в рагу, в супы?
Kedicik © (23.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

не знаю вот куда ее, были в деревне нам друзья дали мешок картошки, кучу других овощей и вот 2 кольраби, никогда не готовила( пойду инет шерстить тады)
Лиска © (23.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

не знаю(( яее как то не полюбила))
Кэрри_40 © (23.10.2011 19:10)
Прямая ссылка

я или в суп добавляю или пюре делаю.
JuliR © (23.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

прям из кольраби пюре получается?? оно рассыпчатое, когда вареное? вот в жизни не ела его
Лиска © (23.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

на кусочки режу, варю до готовности, потолочь потом или как правильно на русском будет (как картофельное пюре когда делаешь). добавить мускат, сливки, соль, масло. консинтенция такая будет как у картоф. пюре. можно картошки немного добавить при варке, но я так не делаю.
JuliR © (23.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

спасибо! попробую завтра чуть сделать
Лиска © (23.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

я её подаю сырую с дипами
Cecile © (23.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

а можно варианты дипов?)))
Лиска © (23.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

да любые, какие тебе нравятся. я делаю например смесь творога и сметаны, туда соль крупного помола, перец свежепомолотый и разные свежие травки порубать
Cecile © (23.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

я делаю так, только смесь сметаны и лимонного сока, любимое!
Лиска © (23.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

и можно с чесноком, и с томатами и тп
Джейн Тлл © (24.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

а с томатами это как делается? ты ж о дипе говоришь?
Лиска © (24.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

да, помидоры пюрировать, приправить солью, лимонным соком, перцем, можно шнитт-лук порубить, можно петрушку или базилик, вустерский соус капнуть + сметана или йогрут
Джейн Тлл © (24.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

как вкусно ты написала)) сделаю сегодня же с этой капустой)
Лиска © (24.10.2011 17:10)
Прямая ссылка

режу на палочки и грузу с детьми за компанию)))
etana © (23.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

в общем, слопать в сыром виде будет самое оно я так понимаю)))
Лиска © (23.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

мне именно так кажется, я просто решила, что мой совет не соответствует тематике форума :))
So Sonya © (24.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

режу тонкой соломкой и с маслом или майонезом (самопальным, ессно) вкунее из нее ничего нет, имхо
киса © (24.10.2011 09:10)
Прямая ссылка

ага, поняла) спасибочки!!
Лиска © (24.10.2011 11:10)
Прямая ссылка

как и с редькой и с редиской, вксно потереть и с жаренным лучком и говядиной, или телятиной или языком. Зеленушки и сметанки или масла.
Лис © (24.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

Лис, а вот с жарем луком и говядиной +кольраби, чем заправлять? +гоаядина должна быть какой? просто отваренной или ее тоже обжарить (с луком?)
Блик © (24.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору