Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  Филе палтуса

Филе палтуса

образовалось, лось целый. Палтуса не очень люблю, куда его пристроить, чтобы вкусно-превкусно?
Mata Hari © (25.10.2011 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ИМХО для жарки он жирный, я с ним делаю пирог (тесто, рис с яйцом и зеленью и палтус) ну и еще на пару вот такой делала http://mirkulinarii.ru/vtorye_bluda/814-parovoj-paltus-s-pastoj-kapellini.html но не могу сказать что прямо моя любимая рыба. Еще каперсы добавляю в соус
Джейн Тлл © (25.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

на картинке очень аппетитно выглядит)
Зай-ча © (25.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

И моя нелюбимая, спасибо за рецепт)
Mata Hari © (25.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

"пирожки с палтусом напеку как в прошлый раз..." (С) )))))
Beatissima © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

офф Жень, где ты покупаешь рыбу? того же палтуса? я вижу в наших магазинах только лосось/форель и пангасиус с телапией. всё остальное замороженое
зЁбра © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

я чаще всего в Стокманне, там и палтус, и судак, и морской черт и тп бывает. Мой брат хвалит магазин Кала+, но я там никогда ничего не видела хорошего, а ехать далеко
Джейн Тлл © (26.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

порционно в пергаменте с овощами и каперсами запечь можно
Paloma © (25.10.2011 12:10)
Прямая ссылка

чуть обжарить с двух сторон,поверх лук,морковь,соль перец,специи по необходимости, залить соусом вода+сметана),добавить чуток воды в сковородку и тушить
Lyalya © (25.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Поинтереснее что-нить, мне так палтус невкусно.
Mata Hari © (25.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

поинтересней ей...давай не выпендривайся,так ешь)))))) больше не знаю!)))
Lyalya © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

Да к рыбе равнодушна, вот и надо чего-нить ее расцветить, чтобы вкусно) Уху бы можно, но он такой симпатичный, целенький, жалко членить, голубчика)
Mata Hari © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

либо уху свари
Lyalya © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

офф. а у меня замороженное филе окуня морского. что с ним вкусно сделать? думала, что запеку в духовке: филе, сверху помидор
Кайсик © (25.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

филе окуня коптить люблю.
Beatissima © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

по моем недавнему опыту- ничего не вкусно с замороженой рыбой. или я косорукая. рыба получается как трпка. размораживаю долго, в холодильнике, лишнюю жидкость сливаю.
зЁбра © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

в кляре его жярят - очень вкусно
karamel © (25.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

пирог классно с цирусовыми запечь,предварительно промариновать в них же.
шев © (25.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

Рыбу по-гречески?
Ariela © (25.10.2011 18:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору