Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  филе морского окуня и салака

филе морского окуня и салака

не стала мудрить, сделала по старому простому рецепту: филе выложить на горячую сковородку, сверху полукольца репчатого лука, посолить, налить молока столько, чтобы чуть прикрывала рыбу и тушить. молоко немного выпаривается, кто хочет соус, то можно отдельно немного крахмала размешать в холодном молоке и в конце тушения добавить к рыбе, помешивая и дальше до загустения соуса готовить. салаку делала также. вкусно, нежно.
Кайсик © (25.10.2011 21:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я как-то морально не могу переступить через себя и добавить молоко к рыбе:)
Vasha Glasha © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я вот кстати тоже))) вот не знаю почему, но молочку к рыбе не могу
Лиска © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

ну чаудер с лососем хорошо, кстати) как и финский сливочный с семгой. и караси со сметаной)
Kedicik © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

но тушеную рыбу не готовлю вообще
Kedicik © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

Ты написала все очень вкусно)) но сметана и сливочный соус- это не молоко по вкусу
Зай-ча © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

в чаудер молоко идет как раз
Kedicik © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Аа, я делаю со сливками)
Зай-ча © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ну и в принципе, тут е же сливки просто засчет молока менее жирно, а крахмал сгущает для соуса
Kedicik © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Ну я в принципе не стала бы рыбу так готовить, по мне филе- под овощами вкуснее, и не менее диетично.
Зай-ча © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

я в фольге обычно рыбу или на гриле
Kedicik © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

ну или жарить или припусит- это если судака)
Kedicik © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

вот же. именно что не молоко
Лиска © (25.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

"это не мой футбол"
Зай-ча © (25.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

салака в молоке- латышское национальное блюдо. Говорят, вкусно. Но они и капусту квашеную со сметаной едят :)
Maiko © (25.10.2011 23:10)
Прямая ссылка

не только латышское, но и у нас в Эстонии так едят. а горячая капуста квашеная действительно вкусно с холодной сметаной
Кайсик © (26.10.2011 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору