Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > домашние вафли |
домашние вафли
купала электровафельницу, дело за рецептом вафель. поделитесь проверенными рецептами:))
тт © (03.10.2011 21:10)
Прямая ссылка
тт © (03.10.2011 21:10)
5 яиц, 300 грамм масла сливочного , 200 грамм сахара, мука 1,5-2 стакана
яйца взбить , растереть с сахаром, масло растопить и добавить в смесь, затем всыпать медленно муку взбивая миксером, довести до однородной массы , консистенция должна быть как у густой сметаны.
Перед выпечкой первой вафли поверхности смазать растительным маслом. В трубочку сворачивать горячими.
Рокотова © (03.10.2011 21:10) Прямая ссылка
Рокотова © (03.10.2011 21:10) Прямая ссылка
4 яйца
200 слив. масла
1 стакан сахара
1стакан муки
ванилин
масло размягчить, добавить сахар и прочее.. сворачивать горячими.
Кайсик © (03.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Кайсик © (03.10.2011 22:10) Прямая ссылка
а внутри что-нить есть?))
Chili © (04.10.2011 00:10) Прямая ссылка
Chili © (04.10.2011 00:10) Прямая ссылка
именно в этих - нет. это я дочке в садик пекла, большая коробка получилась, на ДР (ещё был торт). а вообще, очень вкусно варёная сгущёнка с орешками.
Кайсик © (04.10.2011 09:10) Прямая ссылка
Кайсик © (04.10.2011 09:10) Прямая ссылка
ага, я хочу форму купить для орешков, прям вкус с детства,постоянно делали))
Chili © (04.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Chili © (04.10.2011 12:10) Прямая ссылка
5 яиц, 200 г растопленного масла, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
Helenкa © (03.10.2011 22:10) Прямая ссылка
Helenкa © (03.10.2011 22:10) Прямая ссылка
к перечисленным ниже рецептам я еще молока добавляю немного и делаю тесто оч жидким- тогда вафли получаются более рассыпчатыми
Camille © (04.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Camille © (04.10.2011 10:10) Прямая ссылка
Стакан муки, чуть меньше стакана сахара, пачка растопленного масла, 5 яиц. Если нравяцца вафли чуть мягче, тесто - жиже.
Mata Hari © (04.10.2011 11:10) Прямая ссылка
Mata Hari © (04.10.2011 11:10) Прямая ссылка
у меня на лс рецепт есть
Cecile © (04.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Cecile © (04.10.2011 15:10) Прямая ссылка