Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2011 года > Бобовые продукты |
Бобовые продукты
Расскажите, как и что из бобовых употребляете? и где покупаете?
Купила турецкий горох, чтоб приготовить что-то наподобие хумуса. Пока выключала, треть кастрюли подъела :D . Вкусно
Elena © (11.10.2011 11:10)
Прямая ссылка
Elena © (11.10.2011 11:10)
ето нахут что ли? я обожаю его.
с рисом и специями
в салат
MariaMagdalena © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
это нут)
Kedicik © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
нут в кускусе с курицей и овощами люблю
Kedicik © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
тоже нут люблю, а еще маш - его в суп или пророщенный в салатики(а у попугаев от пророщенного вообще отвал башки, сметают в 5сек!)
UPU$H@ © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
UPU$H@ © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
чечевицу с грибами и луком
фасоль красную и белую в салате
арахис жареный соленый просто так
Fri:ДА © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 12:10) Прямая ссылка
а как делаете чечевицу с грибами и луком?
Йожик © (11.10.2011 13:10) Прямая ссылка
Йожик © (11.10.2011 13:10) Прямая ссылка
разогреваю растительное масло, обжариваю репчатый лук, затем кладу туда же нарезанные шампиньоны. Даю выпариться влаге из грибов, и чуть их обжариваю. Отдельно варю чечевицу. Когда чечевица практически готова, соединяю ее с грибами-луком и тушу до готовности. Соль-специи по вкусу)
Fri:ДА © (11.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Спасибо, надо попробовать )
а чечевицу любую можно?
Йожик © (11.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Йожик © (11.10.2011 14:10) Прямая ссылка
любую, но лучше не красную, т.к. она очень сильно и быстро разваривается
Fri:ДА © (11.10.2011 14:10) Прямая ссылка
Fri:ДА © (11.10.2011 14:10) Прямая ссылка
ок, спасибо )
Йожик © (11.10.2011 15:10) Прямая ссылка
Йожик © (11.10.2011 15:10) Прямая ссылка