Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2011 года >  арахисовое масло

арахисовое масло

стоит почти не тронутая огромная банка, никто не ест. Чего с ним делать?:)
кейт © (01.10.2011 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


масло или паста?
Черешня © (01.10.2011 13:10)
Прямая ссылка

очень густое, написано масло
кейт © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

есть конечно)) на бутеры мазать))
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

невкусно и потолстеть можно :)))
кейт © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

напротив, очень вкусное, и если есть в меру не потолстеешь))
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Я на работу отнесла.Там нашлись любители.Сама только попробовала-кака,вообще не понравилось((((
Пампушка © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

оно всегда, либо очень нравится, либо вообще не едят я и сын очень любим, муж не переносит))
Кэрри_40 © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

Я в фильмах видела,его там постоянно лопают.Думала,что это безумно вкусно))) Ошиблась. Но на работе нашлись любители,им понравилось. А интересно.можно ли в выпечку его добавить? Ну там в булочки.как начинку или в тесто замешать?
Пампушка © (01.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

не знаю))) мне оно вкуснее всего на хлебе, и сверху сыра еще кусочек)) просто обожаю))
Кэрри_40 © (01.10.2011 15:10)
Прямая ссылка

а я люблю сверху спелый банан))
snoock © (01.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

я помню)))))) я в этой теме сразу тебя вспомнила)))
Кэрри_40 © (01.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

можно! а можно и начинку булочек из него делать...
Fantom © (01.10.2011 16:10)
Прямая ссылка

есть печенье с арахисовым маслом. вкусно
lucky © (02.10.2011 03:10)
Прямая ссылка

точно, вот я из разряда не переносящих))) но для меня все арахисовое ужас-ужас
Agat © (02.10.2011 14:10)
Прямая ссылка

сделайте печенье
snoock © (01.10.2011 21:10)
Прямая ссылка

у меня сын с вареной сгущенкой в равных частях перемешивает и лопает с печеньками или с булкой, но у него однозначно паста(хотя на банке "масло" написано), можно в крем для медовика в таком виде использовать(моим оч понравилось)
UPU$H@ © (01.10.2011 22:10)
Прямая ссылка

Я ем с заварной овсянкой.. и на хлеб мажу.. и просто ложками.. ооочень нравится!! :)
AN}|{ © (02.10.2011 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору