Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > соленая форель |
соленая форель
Девочки! по случаю, в холодильнике лежит форель , вернее пол рыбины) НО, она уже соленая! бутерброды уже не лезут, можно её как то в дело пустить? салат или еще что-то?
заранее, спасибо!
за советом © (08.09.2011 20:09)
Прямая ссылка
за советом © (08.09.2011 20:09)
деруны, сверху форель и сметану
салат можно- ну всякое типа микс салатов, черри, лосось, ктеветки
к яичнице можно) с отварной картошкой)
Kedicik © (08.09.2011 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (08.09.2011 20:09) Прямая ссылка
в пирог можно
UPU$H@ © (08.09.2011 20:09) Прямая ссылка
UPU$H@ © (08.09.2011 20:09) Прямая ссылка
Из моего загашника, но сама не делала
150 г горбуши (слабосоленой)
1 огурец
9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
листья зеленого салата
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. уксуса 6%
Огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части.
Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные порезать небольшими кусочками.
Смешать масло и уксус.
Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки.
На листья салата выложить рыбку (филе отделить от костей и порезать небольшими кусочками), огурцы, яйца. Полить заправкой.
Helenкa © (08.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Helenкa © (08.09.2011 23:09) Прямая ссылка
порсто коммент про огурец ( от нечего делать)
это и есть нерациональное использование времени во время готовки
резать на кружочки, а потом каждый кружочек на 4 части
куда гораздо быстрее порезать огурец на 4 части вдоль, а потом уже нарезать кружочками ))))))
Яга © (08.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Яга © (08.09.2011 23:09) Прямая ссылка
+1))))
Kedicik © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
вот не лень тебе было:)
Vasha Glasha © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
я ж сказала- от нечего делать )))
а рациональное использование времени во время готовки это вообще мой конек )) поэтому у меня все оч быстро готовицца ))))
Яга © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Яга © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
я бы, кстати, вот не могла себе представить, что каждый кружочек будут четвертровать))) даже не задумалась, а ты внимательная)
так как на рагу и прочее же режется тоже то на полоски и потом поперек, как и на салат тоже
Kedicik © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2011 00:09) Прямая ссылка
конечно))))
ну в плане что на рагу так же режется обычно - полоски а потом кружочки
иначе можно целый день сидеть на кухне и резать и слоить и заливать ( майанезегом)
Яга © (09.09.2011 01:09) Прямая ссылка
Яга © (09.09.2011 01:09) Прямая ссылка
Ой, я даже не заметила, просто скопировала рецепт )))
И да, думаю, мало кому такое в голову придет все же - морочиться с огурцами
Хеленка © (09.09.2011 20:09) Прямая ссылка
Хеленка © (09.09.2011 20:09) Прямая ссылка
я делала пирог с соленой семгой
тесто обычное бездрожжевое, на кефире, или твороге, или пиве даже
в начинку готовый рис, лук-морковь пассерованные, рыба
на фото тесто на пиве
Кареглазая волчица © (09.09.2011 10:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.09.2011 10:09) Прямая ссылка
красиво, очень тоненькие бортики)
Моталка © (09.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Моталка © (09.09.2011 11:09) Прямая ссылка
люблю когда теста поменьше а начинки побольше)))
Кареглазая волчица © (09.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.09.2011 15:09) Прямая ссылка
хочу)
Kedicik © (09.09.2011 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2011 11:09) Прямая ссылка
о класс)
и красиво и надеюсь вкусно)
тоже хочу.у меня обед, с собой ничего нет.голодно(
гвоздика © (09.09.2011 12:09) Прямая ссылка
гвоздика © (09.09.2011 12:09) Прямая ссылка
вкусный, вкусный был)
Кареглазая волчица © (09.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Кареглазая волчица © (09.09.2011 15:09) Прямая ссылка
как аппетитно выглядит!
Ресничка © (09.09.2011 12:09) Прямая ссылка
Ресничка © (09.09.2011 12:09) Прямая ссылка