Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2011 года >  соленая форель

соленая форель

Девочки! по случаю, в холодильнике лежит форель , вернее пол рыбины) НО, она уже соленая! бутерброды уже не лезут, можно её как то в дело пустить? салат или еще что-то? заранее, спасибо!
за советом © (08.09.2011 20:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


деруны, сверху форель и сметану салат можно- ну всякое типа микс салатов, черри, лосось, ктеветки к яичнице можно) с отварной картошкой)
Kedicik © (08.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

в пирог можно
UPU$H@ © (08.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

Из моего загашника, но сама не делала 150 г горбуши (слабосоленой) 1 огурец 9-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных) листья зеленого салата 3 ст.л. растительного масла 1 ч.л. уксуса 6% Огурец порезать кружочками, затем каждый кружочек разрезать на четыре части. Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части, куриные порезать небольшими кусочками. Смешать масло и уксус. Листья салата порвать на небольшие кусочки, выложить на тарелочки. На листья салата выложить рыбку (филе отделить от костей и порезать небольшими кусочками), огурцы, яйца. Полить заправкой.
Helenкa © (08.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

порсто коммент про огурец ( от нечего делать) это и есть нерациональное использование времени во время готовки резать на кружочки, а потом каждый кружочек на 4 части куда гораздо быстрее порезать огурец на 4 части вдоль, а потом уже нарезать кружочками ))))))
Яга © (08.09.2011 23:09)
Прямая ссылка

+1))))
Kedicik © (09.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

вот не лень тебе было:)
Vasha Glasha © (09.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

я ж сказала- от нечего делать ))) а рациональное использование времени во время готовки это вообще мой конек )) поэтому у меня все оч быстро готовицца ))))
Яга © (09.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

я бы, кстати, вот не могла себе представить, что каждый кружочек будут четвертровать))) даже не задумалась, а ты внимательная) так как на рагу и прочее же режется тоже то на полоски и потом поперек, как и на салат тоже
Kedicik © (09.09.2011 00:09)
Прямая ссылка

конечно)))) ну в плане что на рагу так же режется обычно - полоски а потом кружочки иначе можно целый день сидеть на кухне и резать и слоить и заливать ( майанезегом)
Яга © (09.09.2011 01:09)
Прямая ссылка

Ой, я даже не заметила, просто скопировала рецепт ))) И да, думаю, мало кому такое в голову придет все же - морочиться с огурцами
Хеленка © (09.09.2011 20:09)
Прямая ссылка

я делала пирог с соленой семгой тесто обычное бездрожжевое, на кефире, или твороге, или пиве даже в начинку готовый рис, лук-морковь пассерованные, рыба на фото тесто на пиве
Кареглазая волчица © (09.09.2011 10:09)
Прямая ссылка

красиво, очень тоненькие бортики)
Моталка © (09.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

люблю когда теста поменьше а начинки побольше)))
Кареглазая волчица © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

хочу)
Kedicik © (09.09.2011 11:09)
Прямая ссылка

о класс) и красиво и надеюсь вкусно) тоже хочу.у меня обед, с собой ничего нет.голодно(
гвоздика © (09.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

вкусный, вкусный был)
Кареглазая волчица © (09.09.2011 15:09)
Прямая ссылка

как аппетитно выглядит!
Ресничка © (09.09.2011 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору