Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2011 года > Репа |
Репа
Вытянули значит))
Куда ее девать теперь? Так много не съешь. Запечь?
Шато Марго © (14.09.2011 02:09)
Прямая ссылка
Шато Марго © (14.09.2011 02:09)
в овощные супы.
еще как то запекала утку в утятнице, куда вместе картошкой и морковкой положила репку. она неожиданно прошла на "ура".
Рыжий Мурзик © (14.09.2011 09:09) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.09.2011 09:09) Прямая ссылка
мне очень нравится её потушить с капустой, морковью, луком и картошкой. В сметане, сливках или со слив. маслом
Донна Душечка © (14.09.2011 09:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2011 09:09) Прямая ссылка
спасибо! Учту обязательно.А мясо какое к ней подоходит лучше?
Шато Марго © (14.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Шато Марго © (14.09.2011 14:09) Прямая ссылка
да любое, мне кажется. Но свинина готовится быстрее:) Кстати, можно сначала мясо слегка потушить, а потом туда добавить овощной набор
Донна Душечка © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Донна Душечка © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Моим очень нравится сделать ее по принципукартофеля risssole
нарезаем репку на мелкие кубики (1,5 х 1,5 см примерно)
мне нравится бросить ее сначала в кипяток буквально на пару минут, тогда она нежнее
приварить пару минут, слить воду, хорошо слить
затем на сковородку берем чуть-чуть масла, вкуснее со сливочным,
туда нашу репку и еще минут 5 обжариваем помешивая на довольно сильном огне
и подаем как гарнир
а еще ее здесь едят сырую, режем тонкими ломтиками и окунаем в сахар (это очень дети любят)
Kosh © (14.09.2011 13:09) Прямая ссылка
Kosh © (14.09.2011 13:09) Прямая ссылка
То есть она припущенная получается?
Шато Марго © (14.09.2011 14:09) Прямая ссылка
Шато Марго © (14.09.2011 14:09) Прямая ссылка
она с легкой корочкой а внутри мяская и сочная
«не знает значение слова припущенная»
Kosh © (14.09.2011 15:09) Прямая ссылка
Kosh © (14.09.2011 15:09) Прямая ссылка
млин как я НЕНАВИЖУ кода у вас мне подают этот картофель на гарнир
слава богу что не часто
Яга © (14.09.2011 22:09) Прямая ссылка
Яга © (14.09.2011 22:09) Прямая ссылка
а на что она вообще похожа по вкусу? на картошку? на капустую кочерыжку? я никогда не пробовала её
Strawberry © (14.09.2011 16:09) Прямая ссылка
Strawberry © (14.09.2011 16:09) Прямая ссылка
у нас ее тоже нет
Kedicik © (14.09.2011 17:09) Прямая ссылка
Kedicik © (14.09.2011 17:09) Прямая ссылка
у нас они разных видов есть, но я этот прилавок всегда с опаской обхожу:)
Strawberry © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Strawberry © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
у нас редька всякая, а репы нет
Kedicik © (15.09.2011 00:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2011 00:09) Прямая ссылка
ни то ни другое
я бы сказала как терпкое несладкое яблоко, но это тоже будет неверно
Kosh © (14.09.2011 20:09) Прямая ссылка
Kosh © (14.09.2011 20:09) Прямая ссылка
я поняла:)
Strawberry © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Strawberry © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
на дайкон или редиску, но более сладкая
Шато Марго © (14.09.2011 20:09) Прямая ссылка
Шато Марго © (14.09.2011 20:09) Прямая ссылка
мне только сырую довелось отведать
сладкая, нравилась
Bastet © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
Bastet © (14.09.2011 23:09) Прямая ссылка
пареная тоже очень вкусная
сю © (16.09.2011 11:09) Прямая ссылка
сю © (16.09.2011 11:09) Прямая ссылка